Himbeeren im eigenen Saft

Малина в собственном соку

Gestern kochten wir leckere Marmelade aus Himbeeren. Heute kümmern wir uns noch ein Quartier für den Winter. Himbeeren im eigenen Saft, auch mit Zusatz von Heidelbeere – überschätzen zugunsten dieser süßen Tandem ist sehr schwierig.

Zutaten:

– Himbeer – etwa fünf Liter;

– Heidelbeeren – ein Liter;

– Zucker – drei Esslöffel.

Diese Anzahl wird auf drei Dosen (Liter-Volumen).

Zubereitung

Zubereitung:

Малина в собственном сокуZuerst bewegen sich alle Beeren, entfernt die Blätter und anderen Müll, die hätte man beim sammeln von Beeren.

Heidelbeeren gewaschen und Links in der Seite Minuten auf vierzig-fünfundvierzig abzulassen.

Малина в собственном сокуHimbeeren, ist es wünschenswert, dass ganzheitlich – dann werden Sie weniger zerfallen beim Kochen.

Sind drei Dosen Liter: waschen und trocken wischen. Sie müssen auch ankommen und mit Deckeln. Dann auf den Gasherd (nicht auf dem Feuer) wird ein großer Topf mit Wasser.

Малина в собственном сокуAuf dem Boden der Dosen Heidelbeeren gelegt und danach Himbeeren. Die Beeren dicht liegen sollten. Keine Sorge, dass die Beeren blieben Sie uns noch brauchen.

Schaltet das Feuer. Wenn das Wasser kocht, dann beginnt zu Kochen die Beeren, die Zuweisung der mit diesem Saft.

Малина в собственном сокуAllmählich werden Sie anfangen, zu begleichen. Hier brauchen wir die restlichen Beeren. Sie müssen hinzufügen beim Kochen. So ist es notwendig mehrere Male.

Wenn die Banken voll und die Beeren werden mit dem Saft – Zucker Hinzugefügt. Pro Glas einen Esslöffel.

Малина в собственном сокуBanken mit Himbeeren und Heidelbeeren im eigenen Saft brauchen noch покипятить zwanzig Minuten. In dieser Zeit können Sie in der Pfanne Deckel zum sterilisieren und fünf Minuten vor dem ausschalten des Feuers entfernen und mit Ihnen die Banken.

READ  Eierlikör "Humpty Dumpty"

Wenn die Himbeeren im eigenen Saft fertig ist, muss укупорить und durch Umklappen nach unten Deckeln, lassen Sie für ein paar Stunden und mit einem Handtuch. Alle, Ihr Billet für den Winter bereit.

Wir werden erinnern, dass gestern kochten wir eine exquisite Marmelade aus Rosenblättern.


Schreibe einen Kommentar