Home Adjika akutes für den Winter

Домашняя аджика острая на зиму

Bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept, das sicherlich Ihnen gefallen wird. So das Ausgangsmaterial für den Winter werden Sie jedes Jahr zu wiederholen. Ja, es Adjika akute für den Winter. Was brauchen Sie für Ihre Vorbereitung?

– Tomaten frisch – 2500 Gramm ;

– Paprikaschote – 0,5 kg ;

– Die brennende Paprika – 1 Stk.;

– Knoblauch geschält – 200 Gramm ;

– Meerrettich – 200 Gramm ;

– Essig 6 % – 250 ml ;

– Zucker – 250 Gramm ;

– Salz – 100 Gramm.

Zubereitung

Die Tomaten gründlich waschen und in zwei Hälften schneiden. Entfernen Sie den Strunk. Перекручиваем in einem Fleischwolf.

Pfeffer zu tun, wäscht unter fließendem Wasser, reinigen,entfernen von Samen und fruchtstiele, und auch перекручиваем. Knoblauch und Meerrettich reinigen und drei auf einer reibe, können Sie überdreht, wenn der Fleischwolf Meerrettich nehmen.

Alles gut mischen, fügen Sie die restlichen Zutaten Rollen im Voraus entkeimte Banken.

Ich lasse einen Teil unter gewöhnlichen Deckeln und in den Kühlschrank setzen. Bei der Gelegenheit ist günstig zu bekommen und bewirten Gäste oder verwöhnen Sie Ihren Mann Heim аджикой für den Winter.))

READ  Mini-Manta auf Besondere Weise

Schreibe einen Kommentar