Home-Kwas aus Roggenbrot, Rezept für 3 Liter

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра

Mein Mann liebt Malzbier. Und Sie wissen, er hat ihn ständig im laden kauft. Wahrscheinlich gab keinen einzigen freien Tag, wenn bei uns auf dem Tisch nicht anwesend war, würde dieses wunderbare Getränk.

Einmal zu uns zu Besuch kam meine Freundin, die sah, dass Ihr Mann trinkt Malzbier, fragte ob er Home. Natürlich, die Antwort war negativ. Da eine Freundin und erzählte, dass selbstgemachte Zeug sehr einfach und schnell gemacht, außerdem, wie Sie sagte, die Kosten viel weniger rein. Nachdem selbst das Rezept und die Zubereitung habe ich beschlossen, am nächsten Wochenende, bei was auch immer war, verwöhnen Mann Kwas aus eigener Produktion.

Sie wissen wirklich, kompliziert in der Zubereitung nichts. Ich schaffte mit buchstäblich alle fünf Minuten, und schon am nächsten Tag ziemlich Männlich verschlang Ihre Lieblings-Drink, bemerkt, dass er kam wirklich ganz lecker.

Jetzt Kwas koche ich immer nur zu Hause, und was Sie empfehlen, und ich beeile mich zu sagen. Mit Ihnen möchte ich teilen selbst Rezept. Also heute für Sie – Home-Kwas aus Roggenbrot, Rezept für 3 Liter.

Zutaten:

– 100-200 Gramm schwarzen Borodino Brot (es ist ein normales Stück),

– 2 Esslöffel trockenen Kwas oder, wie manche sagen, Sauerteig,

– 3 Liter Wasser.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра


Zubereitung

Zuerst schneiden Sie die schwarze Borodino Brot in Würfel schneiden oder von anderen in Form von Stücken.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра

Legen Sie die geschnittenen Würfel in ein Glas.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра

Dort stir in Zucker.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра

Dann fügen Sie die trockenen Kwas und Wasser.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра

Die ganze Masse mischen.

dann nehmen Sie die Gaze und legen Sie es oben auf den Flaschenhals der Banken. Am Anfang ziehen Sie das Gummiband. Dies ist notwendig, um die Mücken und Fliegen nicht geklettert selbst zu brauen.

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Am zweiten Tag сцедите Kwas durch ein mulltuch und servieren es auf den Tisch.

Hier ist so dunkel, vollmundig und sehr leckeren Kwas kam. Und noch viele nützliche Rezepte finden Sie in der Rubrik alkoholfreie Getränke.

Домашний квас из ржаного хлеба, рецепт на 3 литра


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