Honig-Malzbier zu Hause ohne Hefe

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Im heißen Sommer, keine, die nicht rettet vor Durst, wie kruzhechka kalten Kwas. Möglichkeiten zur Herstellung dieser освежительного Getränk genug. Aber, jetzt enthülle ich Ihnen eine sehr alte und von allen vergessene Rezept Honig-Kwas zu Hause ohne Hefe, die ich nicht schon vor langer Zeit fand in прабабушкиной Notizbuch. Kochen, ich war angenehm überrascht von dem Geschmack und dem Aroma von diesem göttlichen Getränk. Wenn ich servierte Honig Kwas Gäste, Sie tranken ein Glas und bat noch, und nach, begonnen ich habe herausbekommen das Geheimnis seiner Herstellung. Ich natürlich mit großer Freude erzählte Ihnen, wie Sie.Ich erinnere mich, dass in der letzten Zeit haben wir alle gelernt, wie man Kwas. Jetzt ist es Zeit, etwas neues zu erfahren.

Die wichtigste Zutat bei der Zubereitung von Kwas ist ein Honig, ich denke, Sie Ahnen, selbst, denn im Titel dieses Feature wie erwähnt würde. Um die brauen perfekt «gespielt» oder «пузырился» in ihm sollte unbedingt die Rosinen hinzufügen. Für jene Leute, die regelmäßig im Sommer machen dieses Getränk, es ist klar, dass ohne Rosinen Kwas-Kwas nicht. Obwohl, im Allgemeinen, die Situation zu retten und ein Getränk mit Kohlensäure kann helfen – Borodino Brot oder Hefe, aber von den letzten empfehle ich völlig verzichten, da ich denke, dass dieses Getränk nicht sinnvoll wäre, aber das ist meine Meinung.

Verweilzeit auf der Liste der notwendigen Zutaten:

– etwa drei Liter Wasser (verwenden Sie eine beliebige, die gewohnt sind zu konsumieren),

– ein paar Stücke Rosinen,

– 40 G. Honig,

– 40 G. Zucker (kann nicht sagen, warum diese Zutat benötigt wird, aber im klassischen Rezept vorhanden).

READ  Karotten-Ingwer-Smoothie "Hilfreichen Herbst"

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Zubereitung

Bereiten Sie ein Glas, Pre-gewaschen.

Gießen Sie Wasser hinein.

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Danach legen Sie die Rosinen.

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Fügen Sie Honig und Zucker. Können Sie wahrscheinlich eine verwenden für die Zubereitung von Kwas, und dort als wissen!

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Alles gut mischen und decken Sie das Glas mit Gaze.

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Lassen Sie das Gebräu ziehen lassen für 3 Tage an einem warmen Ort.

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Медовый квас в домашних условиях без дрожжей

Und haben Sie jemals versuchen Kohl Kwas?


Schreibe einen Kommentar