Hühnerleber in Sahnesauce: das Rezept mit den Pilzen in der Pfanne

Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

Hühnerleber ist ein Produkt, das in allen seinen Eigenschaften geeignet für die Zubereitung von schnellen, leckeren und reichhaltigen Abendessen. Es muss nicht panieren, marinieren und desto länger rösten. Zum Beispiel, sehr leicht in der Zubereitung Hühnerleber in Sahnesauce, mit Pilzen Rezept in der Pfanne mögen Sie sicher. Ueber garnieren, dann gibt es eine große Auswahl – Buchweizen, Reis, Nudeln, Kartoffelpüree – jeder von Ihnen wäre bereit, für 15-20 Minuten. Um die Leber nicht Aufwärmen musste, Abendessen Kochen beginnen Sie mit der Beilage, und während er kocht, wird bereit und Hühnerleber mit Pilzen in der sauren Sahne.

Was wir brauchen:

– frische Champignons – 150 gr.;

– Hühnerleber – 300-350 gr.;

– saure Sahne – 150-200 gr.;

– Weizenmehl – 2 TL mit einer kleinen Rutsche;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 3 El. L.


Zubereitung

Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

Huhn Leber unter kaltem Wasser gewaschen. Lassen Sie für ein paar Minuten, um das Wasser abgeflossen ist. Dann in kleine Stücke schneiden (ein bis zwei Bissen). Wenn auf der Leber stoßen пленочки oder Fett zu schneiden, aber normalerweise ist die Leber bereits почищена.

Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

Frische Champignons schneiden ist nicht sehr groß, Sie können Würfel oder Scheiben schneiden.

Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

Aufwärmen in der Pfanne das Pflanzenöl. Wir verbreiten die Pilze 2-3 Minuten braten, bis Sie verdunstet Pilz-Saft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können die Pilze anbraten bis zum erscheinen der goldigen Schattierung, aber Sie können Schießen aus der Pfanne hell – sind Sie schon fertig.

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Wir bereiten die Grundlage für die mitКуриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковородесметанного Sauce. Legen Sie die saure Sahne in eine Schüssel, fügen Weizenmehl. Rühren, reiben Klumpen (falls vorhanden). Gießen in der Creme eine halbe Tasse kaltes Wasser, Löffel oder Schneebesen rühren, bis Sie homogen ist. Solange beiseite schieben.

Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

In der gleichen Pfanne, wo жарились Pilze, braten Huhn Leber. Zuerst das Feuer stark machen, unter ständigem rühren bringen die Leber vor der änderung der Farbe (Sie erhellen).

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Reduzieren Sie die Flamme, braten, Hühnerleber 3-5 Minuten unter ständigem rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Leber wechselt die Farbe, wird dunkler, Deckel Pfanne mit einem Deckel, Kochen Sie noch 2-3 Minuten in einem ruhigen Feuer. Öffnen, erreichen wir ein Bissen schneiden. Wenn in der Mitte der Leber rötlich und taucht rosa Saft, dann ist es noch nicht erreicht, bis gekocht. Weiterhin noch 2-3 Minuten braten. Wenn beim zerschneiden der Leber dunkle, Saft abgeschieden ist transparent – Sie ist bereit. Bereite die Leber ist weich, zart.

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Fügen Sie die Pilze zur Leber geben, mischen, Wärm dich auf nicht länger als 1 Minute.

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Gießen Sahnesauce, erhöhen das Feuer. Stir, Sauce bringen fast zum Kochen, aber nicht Kochen geben. Bei starker Erwärmung Smetana gehen kann крупками, wir brauchen es nicht.

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Die Erwärmung der Sauce wird dick. Bringen Sie bis zur gewünschten Konsistenz und entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Versuchen auf Salz, schmeckt die Sauce muss mit kräftigen, säuerlichen und nicht пересоленным.

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Zu diesem Zeitpunkt Beilage haben wir schon fertig. Verteilt auf einem Teller garniert, portion Hühnerleber mit Pilzen und Sauce anrichten und servieren ein leckeres Abendessen auf den Tisch.

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Куриная печень в сметанном соусе: рецепт с грибами на сковороде

Auf die Notiz. Es ist wichtig, nicht verkochen Huhn Leber, also achten Sie auf das Feuer. Wenn das Feuer stark, die Leber von außen mit einer dichten Kruste, und innen roh bleibt. Besser machen ein kleines Feuer, dann die Leber gleichmäßig пропарится, wird saftig und zart.


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