Leichte Hühnerbrühe, ein wenig Gemüse und eine Handvoll hausgemachten Nudeln ist wohl die einfachste und am meisten leckere Rezept Suppe mit hausgemachten Nudeln. Früher oder später, aber der Wunsch zu Kochen Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln, erscheint bei allen, und nicht erstaunlich – hausgemachte Hühnersuppe, ja und nicht nur, wird oft besser schmecken, wenn statt Einkaufen Fadennudeln füllen ihn eigenhändig gekochten Nudeln. Es stellt sich heraus sehr lecker Nudeln mit Pilzen. In diesem Workshop werden wir zeigen, wie man kocht Hühnersuppe mit Nudeln hausgemachte Produktion.
Zutaten:
– Huhn (alle Stücke) – 500 gr.;
– Karotten – 1 große;
– eine Zwiebel – 1 Stück;
– Kartoffeln – 2 große Knolle;
– Salz – nach Geschmack.
Für die hausgemachten Nudeln:
– große Eier – 1 Stück;
– Weizenmehl – etwa 1 Tasse;
– Wasser – 2 El. L;
– Salz – eine Prise.
Zubereitung
Wie Kochen Sie Hühnerbrühe wahrscheinlich alle wissen. Doch wir erinnern daran – füllen Sie das Huhn mit kaltem Wasser, werfen ein Salz wie nötig, und bei starker Hitze geben Sie das Wasser aufkochen. Ein Feuer auf ein Minimum reduzieren. Schaum von der Oberfläche sammeln ein paar mal, bis die Brühe durchsichtig wird. Die Brühe darf nicht Kochen, sondern nur побулькивать, dann wird er transparent. Doch für die Suppe mit hausgemachten Nudeln Transparenz nicht so wichtig, aber wenn Sie kocht gerade Suppe, dann die Flamme einstellen müssen, und vermeiden Sie starke Siedepunkt der Flüssigkeit, Brühe sonst trüb wird. Bis gekocht Huhn Kochen hausgemachte Nudeln.
Ein ei mischen mit zwei Esslöffel Wasser. Ein bisschen подсолим.
Mischen Sie das ei mit Wasser, fügen Sie eine halbe Tasse gesiebte Mehl.
Löffel разотрем Mehl und ei. Weiter beobachten Sie die Dichte des Tests. Wenn es leicht zerstoßen nach донышку Holzlöffel, scheint влажноватым, подсыпаем noch Mehl. Reibt bis das Mehl nicht вберет die gesamte Flüssigkeit.
Legen Sie den Teig Mehl auf den Tisch, die Hände вымешиваем vor Glätte.
Der Teig wird kühl und dicht, dichter als die Knödel. Zuerst kneten es wird schwer, aber nach und nach den Teig aufgeweicht und wird mehr formbar. Вымешанное lassen Sie den Teig 15 Minuten entspannen.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Einen Teil der Deckel mit einer Folie. Die zweite Nudelholz ausrollen in sehr dünner Schicht. Versuchen Sie nicht, die richtige Form zu erreichen, ist unsere Aufgabe dehnen Sie den Teig und machen es Dünn.
Раскатанное Teig reichlich обсыпаем Mehl. Beginnen minimieren, jedes mal, wenn подвернем den Teig, wieder bestreuen an der Biegung Mehl. Dann werden die Nudeln beim schneiden der Teig nicht склеится.
Die entstandene Roulade schneiden wir in dünne Streifen (oder nicht sehr subtil – in Ihrem Ermessen).
Hände wie Schneebesen gehackte Nudeln, распрямляем Streifen. Verschieben wir auf einem trockenen Backblech und stellen es in den Ofen mit einer Temperatur von 160 Grad.
Die Nudeln trocknet die 10 Minuten, nicht mehr. Sie können ein wenig röten (mit Ihr besonders schmackhaft zu machen wird die Milch-Nudeln) oder lassen Sie heller. Nudeln abkühlen lassen und mit der Suppe.
Gemüse werden unsere, mit Wasser füllen. Das Huhn aus der Brühe nehmen, analysieren Sie in Stücke.
Kartoffeln in Würfel oder Streifen schneiden und senden in die kochende Brühe. Wir Kochen 10 Minuten.
Karotten schneiden wir in feine Streifen schneiden (Würfel), legte in der Suppe, wenn die Kartoffeln fast fertig.
Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Wenn rohe Zwiebeln in Suppen, die Sie nicht mögen, dann спассеруйте es in Butter an und fügen Sie in die Suppe.
Wir Kochen das Gemüse 5-7 Minuten (bis Sie weich). Wenn das Gemüse bereit sind, gekleidet mit hausgemachten Nudeln Suppe. Wieviel setzen – eine Frage des Geschmacks, jemand liebt Dicke Suppen, und jemand, der fast transparent. Kochen Sie die Suppe noch 5 Minuten, bis Sie weich sind Nudeln. Bedecken Sie die fertige Suppe Deckel und geben Sie es ein paar Minuten ziehen lassen. Während dieser Zeit die Nudeln kommen, bis Sie weich, weich.
Das fertige Spill Hühnersuppe auf Tellern anrichten und laden alle an den Tisch. Zu dieser Suppe kann ich einen Senf-Brot mit Milch. Angenehm und Ihnen leckere Mahlzeiten!
Autor Elena Litvinenko (Sangina)