Hühnersuppe mit Knödel, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Куриный суп с клецками, пошаговый рецепт с фото

Hühnersuppe lieben alle. Er kann Kochen und mit Nudeln, mit Buchweizen und Reis, nur mit Gemüse. Nun, bereiten wir heute eine sehr leckere, aromatische Hühnersuppe mit Klößen. In meiner Familie bereitet er oft genug, und frißt das ganze bis zum letzten Löffel. Siehe meine Schritt für Schritt Rezept mit Foto, merken Sie sich und Kochen.

Zutaten:

– Hühnerfleisch (vorzugsweise auf die Knochen) — 500 gr.;

– Kartoffeln — 3-4 Stk.;

– Möhren (Mittel) — 2-3 Stk.;

– Zwiebeln — 1 Stck.;

– Huhn ei — 1 Stk.;

– Weizenmehl — 2 El. L.;

– grüne Zwiebeln — 1 Bündel;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer — nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl — 2 El. L.

Zubereitung

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1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.

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2. In einer Pfanne fügen Sie das Hühnerfleisch, füllen Sie mit kaltem Wasser und setzen auf ein starkes Feuer. Nachdem das Wasser beginnt zu Kochen, entfernen Sie den Schaum (Rauschen) von der Oberfläche der Brühe, Bates Feuer auf ein Minimum, Salz und weiter Kochen bereits bei schwacher Hitze für 40 Minuten.

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3. Beginnen wir bereiten das Gemüse für die Suppe. Die Kartoffeln müssen in kleine Würfel schneiden.

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4. Zwiebeln reinigen und fein шинкуем.

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5. Karotten müssen gerieben werden.

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6. Aus der Zwiebel und Karotten müssen Kochen für Suppen zazharku. Dazu, in die Pfanne Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl, Aufwärmen und legen Sie die Zwiebel. Braten Sie die Zwiebel in 1 Minute.

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7. Fügen Sie in die Pfanne zu den Zwiebeln geriebener Karotte. Fry für 3 Minuten.

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8. In zazharku fügen Sie eine Prise Salz (nicht vergessen, dass die Brühe bereits посолили) und schwarzer Pfeffer. Rühren und braten für weitere 2 Minuten.

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9. Zazharku bereit, noch entfernen Sie es beiseite.

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10. Huhn Kochen wird Fleisch genommen, wir nehmen es aus der Brühe mit Hilfe von Schaumlöffel und trennen von Knochen.

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11. In die Hühnerbrühe legen narezannyj die Kartoffel.

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12. Nach 3 Minuten legen das vorbereitete Gemüse zazharku. Weiter Kochen.

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13. Und noch bereiten Sie die Gnocchi. Dazu in eine Schüssel brechen ein ei, fügen Sie einfach ein paar Löffel, abgekochtes Wasser und ein wenig Salz.

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14. Взбалтываем ei sehr gut mit einer Gabel bis zur Bildung des Schaums.

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15. Fügen Sie das Mehl.

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16. Das Ergebnis ist eine homogene Konsistenz, so etwas wie Sahne, Teig.

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17. Fügen Sie in den Teig gehackte grüne Zwiebel.

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18. Der Teig für die Knödel fertig.

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19. Nun fügen Sie den Teig in die Brühe. Legen Sie es mit einem Teelöffel in kleinen Portionen.

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20. Sobald alle Gnocchi auftauchen, ist die Suppe fertig.

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21. Die Suppe Spill auf Tellern, setzen das Fleisch, bestreuen Sie mit dem Kraut und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!

Und noch versuchen Sie unbedingt Fleischsuppe mit Klößen.


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