Hühnersuppe: Rezept mit Foto

Куриный бульон: рецепт с фото

Wie zu Kochen Hühnerbrühe Frage ist nicht das schwierigste, wenn Sie seine Herrin mit Erfahrung und einem großen Suppenlöffel Gürtel. Und was ist mit der frischgebackenen Wirtin? Wenn vor jungfräuliches Land Nuancen, Geheimnisse und Rezepte? Wie zu nähern, wo ich anfangen soll, dass das hinzufügen und schließlich, wie viel Kochen?

Leckere Hühnerbrühe ist keine Handlung Patin Zauberin über dem Kochtopf, das ist eine klare und einfache kulinarische Sequenz die einfach befolgt werden müssen.

Kochen Sie die Brühe vom ganzen Huhn, und so aus den einzelnen teilen. In der Regel aus einem Huhn und 5 Liter Wasser gekocht werden 3 Liter des ausgezeichneten, aromatischen Brühe, die perfekt für die Zubereitung von Vorspeisen.

Bei der Vorbereitung des Huhns notwendig, sorgfältig zu prüfen, die Anwesenheit von Federn und bei Bedarf zu löschen. Auch sollte man mit den Interna, die nicht gelöscht wurden früher. Die Nieren, die Lungen nicht verlassen, weil Sie die Brühe passieren kann trüb.

Manchmal, beim Kauf von Huhn, kann es sein, dass Sie zu viel Fett innerhalb. Es sollte auch darauf geachtet werden, um Sie zu schließen, bis zu dem Moment, wenn Sie anfangen zu Kochen die Brühe.

Für die Vermittlung von бульону Geschmack und Sättigung werden auch Gemüse und Gewürze. Aus Gemüse traditionell fügen Sie die Karotten und Zwiebeln. Sie können auch setzen Sellerie, aber wir sollten nicht vergessen, dass er einen spezifischen Geschmack ein wenig. Manchmal wird auch empfohlen, ein paar Pilze hinzufügen.

Aus den Gewürzen gut etablierte schwarze pfefferkörner und Lorbeerblatt. Aus Kräutern empfehlen hinzufügen Petersilie oder Dill, besser am Ende des Kochens.

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Nützliche Tipps:

Um die Hühnerbrühe wird transparent, Kochen Sie es brauchen auf der kleinsten Hitze ohne Deckel.

Weitere leckere Brühe Salz fügen Sie am Anfang des Kochvorgangs. Um zu Kochen ein leckeres Fleisch, beize sollte am Ende.

Wenn die Brühe vollständig bereit ist, nehmen Sie ihn und Gemüse abgießen.

Nicht fügen Sie den бульону Gewürze, mit einem sehr intensiven Geschmack. Nelken, Wicken «ertrinken» natürlichen Geschmack der Brühe.

Куриный бульон: рецепт с фото

Zutaten:

– Huhn;

– 5 Liter Wasser;

– Karotten;

– Speisezwiebeln;

– Sellerie-Wurzel;

– Pilze;

– schwarzer Pfeffer;

– Lorbeerblatt;

– frische Petersilie;

– Dill frisch.


Zubereitung

Куриный бульон: рецепт с фото

Das Fleisch für Hühnerbrühe waschen Sie unter fließendem Wasser. Wählen Sie bequeme, große Pfanne und Falten in Ihr Fleisch. Gießen Sie das Wasser und lassen Sie auf dem Feuer. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen bringen, etwa 1 Minute Kochen, dann abtropfen lassen das komplett.

Куриный бульон: рецепт с фото

Gießen Sie neues Wasser, setzen Sie die Zwiebeln und Karotten und stellen Sie auf das Feuer. Zum Zustand sieden, legen Sie die Gewürze und Kochen Sie die Brühe aus Huhn, bis gekocht Fleisch.

Куриный бульон: рецепт с фото

Wenn die Zeit das Kochen zu viel Flüssigkeit verdampft, füllen Sie die erforderliche Anzahl von gekochtem warmem oder heißem Wasser und noch mal bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.

Wie Sie sehen können Kochen leckere und klare Brühe gar nicht schwer. Links, um herauszufinden, wie es weiter verwenden.

Nun, wir bieten Ihnen Kochen Knoblauch-Creme-Suppe – exquisite herzhaft vorspeise.

Guten Appetit!


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