Joghurt auf Sauerteig in multivarki

Йогурт на закваске в мультиварке

Über die Vorteile von Joghurt mit lebenden лактобактериями kann nicht sprechen. Aber wo Sie Sie herbekommen? Schwer zu glauben in der Aufschrift auf den Verpackungen, so genannten, natürlichen Joghurt über das, was Sie enthalten Live биокультуры. Mit dem Aufkommen der umgangssprachlich multikocher und йогуртниц eine echte Chance, das Kochen lebendigen Joghurt zu Hause. Das Hauptproblem – eine Sauerteig. Aber wenn der Sauerteig gefunden, ja noch bei einem zuverlässigen Hersteller, dann ist die Frage praktisch gelöst. Bereiten Sie Ihre eigenen hausgemachten Live-Joghurt einfach und schnell, oder eher nicht so schnell. Ganz einfach, weil Sie sehr wenig beteiligt in diesem Prozess.

Joghurt zubereitet im multikocher KAMBROOK im Modus «Joghurt». Die Kochzeit beträgt etwas mehr als 6 Stunden. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt etwas weniger als einen Liter nicht natürlichen süßen Joghurt.

Йогурт на закваске в мультиварке

Zutaten:

– Milch mit einem Fettgehalt von 5,5–6% – 800 ml;

– Sahne mit einem Fettgehalt von 33% – 200 ml;

– echtes йогуртовая Sauerteig – 30 ml.

Zubereitung

Йогурт на закваске в мультиварке

Gießen Sie in multivarku Milch.

Йогурт на закваске в мультиварке

Fügen Sie in der Milch Sahne.

Йогурт на закваске в мультиварке

Gießen Sie den Sauerteig.

Йогурт на закваске в мультиварке

Mischen Sie der Inhalt der Tontöpfe, speziell mit den beiliegenden мультиваре Löffel, die Antihaft-Beschichtung nicht beschädigt Schüssel mul ‚ tivarki.

Йогурт на закваске в мультиварке

Schließen Sie den Deckel multivarki, wählen Sie im Menü Modus «Joghurt» und warten Sie 6 Stunden.

Hausgemachtes Joghurt zu gären im multikocher kann Kochen duftende hausgemachte Kuchen, Desserts, leichte Sauce mit Kräutern oder trinken Sie ihn einfach so, mit Ihrem Lieblings-Zusätzen.

Йогурт на закваске в мультиварке

In multivarki Modus «Joghurt» wird eine Konstante Temperatur von 42 Grad, die Günstigste für die Vermehrung der Milchsäure-und Lacto-Bakterien. Im Ergebnis dieses Prozesses erfolgt die Natürliche Gärung und сквашивание. Joghurt stellt sich natürlich, das in seiner Zusammensetzung von lebenden Bakterien, ist ein sehr nützliches Produkt.

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Йогурт на закваске в мультиварке

Wenn der Kochvorgang beendet ist, und öffnen Sie den Deckel multivarki, bevor Sie наиполезнейший milchprodukt: Naturjoghurt mit lebenden лактобактериями. Die Konsistenz des Joghurts entspricht die Konsistenz von Sahne Locker.

Йогурт на закваске в мультиварке

Bewahren Sie diese Joghurt kann eine Woche im Kühlschrank. Ein Joghurt sollte 100 G pro Einnahme zwei mal am Tag. Wenn Sie innerhalb eines Monats Essen regelmäßig Joghurt zu gären in multivarki, Ihre Verdauung wieder normal.

Und noch im multikocher Joghurt zubereiten kann, ohne Sahne nach dem Rezept, das gibt es auf unserer Website.

Guten Appetit!


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