Käse-Creme-Suppe

Сырный крем-суп

Unser Rezept-Käse-Creme-Suppe mit Kartoffeln wärmt Sie an einem kalten Winterabend. Seine sanfte cremige Geschmack оттеняется einzigartigen Geruch von knusprig gebratenem Speck und einem leichten Aroma von Knoblauch. Und stinkt Baguette „Petit“ ist der perfekte Begleiter für сырному Suppe. Also, stellen wir ein Foto-Rezept, wie man kocht Käse-Creme-Suppe.

Сырный крем-суп

Zutaten:

– 180 G Käse;

– 5 mittelgroße Kartoffeln;

– 1 Zwiebel;

– 2 Knoblauchzehen;

– 2 Esslöffel Olivenöl;

– 2 Tassen Milch und 50 ml.;

– 150 ml saure Sahne 20 %;

– 50 ml Mayonnaise;

– 30 G Mehl (etwa 2 Esslöffel);

– 100-150 G geräucherter Speck;

– Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Diese Menge von Produkten haben Sie genug für die Zubereitung etwa zwei Liter Suppe. Die Pfanne in der Rezeptur verwendet wird, der einen Hubraum von 2,4 L.

Käse wählen Sie nicht sehr solide – russische, holländische und andere Sorten, so dass er vollständig Schmelzen und gehen Sie in die cremige textur der Suppe. Olivenöl können Sie ersetzen die normalen Pflanzen, und Sie können Fett, вытопившийся aus Speck. Aber in diesem Fall Käsesuppe erwirbt das geräucherte Aroma, und der Geschmack ist völlig anders, nicht so Dünn.

Mageres Kartoffeln gut ergänzt eine hohe Kaloriengehalt der Suppe, und schließlich das Gericht schmeckt sehr harmonisch. Darüber hinaus, wenn Sie Angst haben, sich zu erholen, kann man ein wenig «schummeln» und nutzen Sie die Milchlebensmittel mit dem niedrigen Fettgehalt.


Zubereitung

Fein schneiden Sie die gereinigte Zwiebel.

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Setzen Sie auf dem Herd einen Topf mit dickem Boden und erhitzen Sie darin das öl. Setzen Sie ihn in den Bogen.

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Сырный крем-суп

Braten auf mittlerer-hoher Hitze, bis Sie Goldbraun sind, ungefähr 5 Minuten.

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In dieser Zeit schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel mit einer Seitenlänge von etwa einem Zentimeter.

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Reinigen Sie und reiben Sie die geriebenen Knoblauchzehen.

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Fügen Sie zu den Zwiebeln geben und unter rühren noch 1 Minute braten.

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Legen Sie in einem Topf die Kartoffel-Würfel und Gießen Sie 400 ml Wasser. Schalten Sie ein starkes Feuer.

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Schneiden Sie den Speck zuerst in Scheiben und dann Quadrate.

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Legen Sie es auf den vorgeheizten Pfanne und braten ohne öl auf mittlerer Hitze, bis eine knusprig шкварок.

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Wenn die Suppe kocht, zugedeckt 15 Minuten.

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Legen Sie in eine Schüssel saure Sahne, Mayonnaise und 50 ml Milch.

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Rühren Sie mit einem Löffel, bis glatt und legen Sie Sie beiseite.

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Reiben Sie Käse auf einer feinen oder mittleren reibe. Auf Wunsch lassen Sie ein kleines Stück zur Dekoration (man kann beim servieren reiben Sie es in den Teller mit der Suppe von oben).

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Gießen Sie die restliche Milch in einem tiefen Behälter, und fügen Sie das Mehl.

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Schneebesen Schneebesen oder Mixer, damit es keine Klümpchen.

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Gießen Sie die Milch-Mischung in die Suppe. Umrühren. Lassen Sie Kochen bei starker Hitze, unter ständigem rühren. Haben Sie keine Angst, dass die Stücke von Kartoffeln verlieren Ihre Form. In dieser Suppe müssen Sie ein wenig «оплавившимися».

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Hitze reduzieren, Holzlöffel in die Pfanne legen сметанно-diverse kalorienreduzierte Salatsaucen-Mischung.

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Umrühren, fügen Sie den Käse.

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Noch einmal umrühren, Salzen und Pfeffern nach Geschmack.

Сырный крем-суп

Kochen, ohne aufzuhören, stören, innerhalb von 5 Minuten.

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Lassen Sie сырному Suppe mit Kartoffeln ein wenig abkühlen, dann Gießen Sie ihn in portionierten Teller, von oben kann mit fein gehackten Kräutern, dem restlichen Käse, geriebenen auf einer groben reibe, und gebratenem Speck. Zum nachtisch können Sie Kochen eine schnelle Quark-Pudding in der Mikrowelle. Guten Appetit!

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