Kaffeelikör zu Hause

Кофейный ликер в домашних условиях

Kaffeelikör? Und warum nicht! Wenn Liköre machen aus den Beeren und Fruchtsäfte, Sirupe, was verhindert, dass für diesen Zweck verwenden aromatisierten Kaffee? Im Gegensatz zu Beeren-Liköre, Zubereitung Kaffeelikör ist viel einfacher und dauert sehr wenig Zeit. Ziehen ihm nicht unbedingt, das einzige Problem ist das filtern der Flüssigkeit. Jedoch mit der Hand an die Gaze und Watte machen Sie können einen Filter für eine Minute. Noch ein paar Minuten dauert selbst filtern. Ein Minimum an Aufwand, und Sie haben die Möglichkeit, Freunde bewirten Likör aus eigener Herstellung.

Kaffeelikör zu Hause bereitet sich mit dem Zusatz von Kondensmilch, das löst mehrere Probleme: Alkohol mildert den Geschmack, macht es dick und mehr als süß, indem eine zarte cremige Aromen. Haben Sie keine Angst, alkoholisches Getränk verderben Kondensmilch – es fügt sich harmonisch in Bouquet und geschmackliche seine Anwesenheit unmöglich zu erkennen.

Zutaten:

– gekochte Kondensmilch – 0,5 Banken (etwa 200 gr);

– Wodka – 250 ml;

– gemahlener Kaffee – 3 TL mit Rutsche;

– Wasser – 200 ml;

– Zucker – 2 El. L (nach Geschmack);

– Vanillin – 1 Päckchen.

Zubereitung

Кофейный ликер в домашних условиях

Für die Zubereitung Kaffeelikör kann man jede Sorte Kaffee, aber es ist wichtig, dass die Körner waren nicht пережарены. Sehr aromatisch und schmackhaft ergibt sich ein Likör aus Kaffee der Sorte «Arabica». Kochen Sie starken Kaffee aus свежемолотых Körner. Wir brauchen 3 TL Kaffeepulver) und 100 ml Wasser.

Кофейный ликер в домашних условиях

Die restlichen 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Ein wenig остужаем. In eine Schüssel legen Sie gekochte Kondensmilch und Gießen Sie den leicht gekühlten abgekochtes Wasser (es sollte heiß sein). Rühren bis homogen, bis die glace wird nicht жидковатой.

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Кофейный ликер в домашних условиях

Durch ein feines Sieb Gießen in verdünnter Kondensmilch heißer starker Kaffee. Noch einmal gründlich rühren.

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Vor dem hinzufügen Likör Wodka, filtern Sie die Mischung durch Gaze-Filter mit Baumwolle Streifen. Machen es sehr einfach. Zwischen zwei Schichten Gaze legen eine Schicht Watte und setzen Sie den Filter in ein Sieb. Dünnen Strahl Gießen Sie die resultierende Flüssigkeit. Durch Filter, die Mischung frei von Verunreinigungen, glatt.

Кофейный ликер в домашних условиях

Gefilterter Kaffee mit Kondensmilch leicht подогреваем und fügen Sie den Zucker nach Geschmack. Rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Кофейный ликер в домашних условиях

Aromatisieren Home Kaffeelikör kann der Zusatz von Vanillin. Auf die angegebene Menge Zutaten reicht ein Päckchen Vanillin oder Vanillezucker. Noch einmal rühren. Nun der zukünftige Likör abkühlen auf Raumtemperatur und nach dem abkühlen mit einem Löffel vorsichtig sammeln den Schaum von der Oberfläche (wenn Sie bleibt).

Кофейный ликер в домашних условиях

Gießen Sie das abgekühlte Gemisch wird in ein Glas mit dicht закручивающейся Deckel.

Кофейный ликер в домашних условиях

Gießen 250 ml Wodka. Schließen Sie die Abdeckung und intensiv взбалтываем bis die Verbindung von zwei Substanzen. Der Likör sollte sich herausstellen, homogen, ohne Kaschierungen.

Кофейный ликер в домашних условиях

Die resultierende Likör Abfüllen. Bestehen Kaffeelikör nicht unbedingt, nach 15-20 Minuten nach der Zugabe von Wodka er schon gebrauchsfertig ist. Doch sofort zur Verkostung lohnt sich nicht, je länger der Likör ziehen lassen, desto schmackhafter und aromatischer wird er. Lassen Sie Liköre Zeit auszureifen, es zu brauen, halten Sie es in einem verschlossenen Behälter 2-3 Wochen. Abschmecken вызревший Likör ist sehr angenehm – in Maßen süß, samtig, mit cremigen Noten und einem herrlichen Aroma des Kaffees. Es können Kaffee, Cremes, Cocktails, Desserts, verwenden Sie für die Imprägnierung von Kuchen und für den vorgesehenen Zweck – wie ein alkoholisches Getränk. Speichern hausgemachtes Mocca-Likör kann sowohl im Kühlschrank als auch bei Raumtemperatur.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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