Kaninchen mit Kartoffeln im Ofen, das Rezept mit Foto

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Wenn Sie mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfleisch, dann ist es ratsam zu versuchen ein Kaninchen. Er hat sehr zartes Fleisch, dazu diätetische, daher empfiehlt es sich, die Kinder, stillende Mütter und überhaupt alle, die gerade Ihre Gesundheit. Am einfachsten Hasen Backen im Ofen mit Gemüse in der Gesellschaft, zum Beispiel mit Kartoffeln. Kaninchen mit Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto, die Sie unten finden, ein einfaches, aber sehr lecker und appetitlich Gericht, so dass es ideal für den Alltag und für Feiertage. Die Flippige Geschmack erhalten und das Kaninchen in der sauren Sahne im Ofen.

Zutaten für 3 Portionen:

– 400 gr. Kaninchen;

– 2-3 El. L. Sahne;

– 0,5 Tasse kochendes Wasser;

– 600 gr. Kartoffeln;

– 1 TL Gewürz für Fleisch;

– 2 prisen свежемолотой Mischung von Paprika;

– 3 TL Salz;

– 4 Knoblauchzehen;

– 1-2 El. L. Pflanzenöl.


Zubereitung

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Ich denke. jede Hausfrau wird es interessant sein, wie man Kaninchen das Fleisch war weich und saftig. Kaninchen gewaschen in kaltem Wasser, schneiden Sie in Stücke. Wenn Kaninchenfleisch ist hell-rosa Farbe, ist es besser, einweichen in kaltem Wasser für 2-3 Stunden – es wird viel heller, und in der fertigen Form wird schmackhafter. Entfernen Sie mit Fleisch alle Filme, die nach der ZERLEGUNG.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Fügen Sie an das Kaninchen die Hälfte aller Gewürze: Salz, Pfeffer, Gewürz für Fleisch und die Hälfte der Gesamtzahl der Knoblauch, passierten durch чеснокодавилку. Sorgfältig umrühren Kaninchenfleisch, um die Gewürze gleichmäßig verteilt. Bedecken Sie die Schüssel Frischhaltefolie beiseite schieben und 1 Stunde, damit das Fleisch промариновалось.

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Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Die Kartoffeln reinigen Sie die Haut, entfernen Sie die Augen und gründlich gewaschen. Wenn die Kartoffeln vorbereitet im Voraus, legen Sie ihn in kaltes Wasser, damit er sich nicht verdunkelt. Kurz, 10-15 Minuten vor Beginn der braten, die Kartoffeln aus dem Wasser Holen und обсушиваем. Schneiden Sie die Kartoffeln in große Stücke (ungefähr wie die Hälfte eines hühnereis).

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Fügen Sie auf die Kartoffeln die restlichen Gewürze, den zerdrückten Knoblauch und Pflanzenöl.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Sorgfältig rühren, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt bei der Kartoffel.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

In eine Auflaufform die Kartoffeln legen und die Kaninchen Stücke, fügen Sie die saure Sahne und das kochende Wasser.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Alle Inhalte der Form vorsichtig gemischt.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Schließen Sie die Form mit einem Deckel oder Abdeckung mit Folie und legen Sie in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen, Backen eine halbe Stunde. Dann die Temperatur reduzieren auf 150 Grad und wir Kaninchen mit Kartoffeln noch eine halbe Stunde. Dann aufrecht zu erhalten, ohne Deckel noch 5-10 Minuten, bis Bräunung.

Кролик с картошкой в духовке, рецепт с фото

Das fertige Gericht servieren auf den Tisch, garniert mit Gemüse.

Guten Appetit!


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