Karotten-Cremesuppe mit Curry

Морковный суп-пюре с карри

Karotten-Cremesuppe Kochen kann in unterschiedlichen Varianten. Zum Beispiel skandinavische Suppe Rezept-Püree aus Karotten beinhaltet die Verwendung von Käse und Dill, lecker Currywurst nach Ost-Motiven bereitet sich mit vielen Gewürzen mit der Zugabe von Kokosmilch, Chili und Curry Gewürz. Es gibt Karotten-Suppe mit Knoblauch und Zwiebeln, Kartoffeln und zucchini und sogar mit Ananas. Sehr leckere italienische Tomaten-Cremesuppe. Heute präsentieren wir ein einfaches und sehr leckeres Rezept für Karotten-Suppe-Püree mit Sahne, Curry und Walnüssen. Eine Art Mischung aus mehreren Rezepten.

Zutaten:

– Karotten – 2 Stück (groß);

– Zwiebeln – 2 Köpfe;

– gemahlene Paprika, gemahlenen Koriander – einen Teelöffel;

– Gewürz-Curry – 1-1,5 H. L;

– Butter – 50 gr;

– Wasser oder Gemüsebrühe – 1 Liter;

– Sahne (Fettgehalt alle) – 200 ml;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Walnüsse und frische Kräuter – für die Einreichung.

Zubereitung

Karotten reinigen Sie die Haut mit einem Messer oder drei brutalen Waschlappen. Wir schneiden Scheiben oder Würfel schneiden.

Морковный суп-пюре с карри

Шинкуем Zwiebel Halbringe.

Морковный суп-пюре с карри

Kochen Gewürz – gemahlen Paprikapulver, Koriander, Curry. Gewürze wählen nach Ihrem Geschmack, wenn Sie etwas davon nicht mögen – fügen Sie andere Gewürze.

Морковный суп-пюре с карри

In einer Pfanne Butter erwärmen. Gießen Gewürze in ihn, bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten.

Морковный суп-пюре с карри

Dann in siedendem öl mit Gewürzen versenden Zwiebeln. Braten bis Sie weich. Achten Sie darauf, für Feuer und für Röst-Zwiebeln, wenn Sie die Zwiebeln in Butter ohne Aufsicht, er schnell Ausläufern. Zu den weichen Zwiebeln fügen Sie die Karotten. Braten Gemüse noch ein paar Minuten.

Морковный суп-пюре с карри

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In einem kleinen Topf Abkochen Liter Wasser oder Gemüsebrühe erwärmen. Wir verbreiten die Zwiebeln mit Karotten. Mit Salz abschmecken, Kochen bis Erweichung Karotten.

Морковный суп-пюре с карри

Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in ein Sieb geben. Dann verschieben wir das Gemüse zusammen mit den Gewürzen in ein hohes Glas mixen.

Морковный суп-пюре с карри

Zerkleinern Stabmixer die Zwiebeln und Karotten und Gewürzen, bis der Zustand der homogenen Püree. Gießen Sie einen dünnen Strahl Sahne (wenn die Creme nicht, Sie können die gekochte Milch hinzufügen). Alle rühren, kehren zurück in den Topf geben. Fügen Sie die Brühe, in dem gekocht Gemüse und Wärm dich auf die Suppe fast zum Kochen. Der Grad der Dichte der Suppe reguliert die Menge der Brühe – wenn Sie gerne Dicke Suppen, Brühe hinzufügen, nur ein wenig.

Морковный суп-пюре с карри

Die Suppe Spill auf einem kleinen пиалкам oder Tellern anrichten. Oben присыпаем gehackten Walnüssen dekorieren mit Blättern von Petersilie. Servieren Sie die Suppe heiß mit einem leckeren Brot mit Kurkuma und frischen Kräutern.

Морковный суп-пюре с карри

Морковный суп-пюре с карри

Морковный суп-пюре с карри

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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