Kartoffeln, gebacken im Ofen mit Käse und sauerrahm

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Manchmal überrascht, wie lecker sind die Gerichte, in denen mindestens Produkte. Kartoffeln, gebacken im Ofen mit Käse und sauerrahm, gehört genau zu dieser Kategorie von Gerichten. Hier wie es oder nicht, aber nicht streiten. Denn tatsächlich ist lecker, appetitlich und so aromatisch, dass der Wille nicht der Wille erwacht rasenden Appetit. Ich habe schon oft solche kochte Kartoffeln und bemerkte die Tatsache, dass dieses Gericht beliebt sowohl unter meinen verwandten, und unter den Gästen. Wann versammeln sich die Gäste, dann bin ich sicherlich запекаю in den Ofen Kartoffeln mit Käse und sauerrahm. Erstens, es ist köstlich, und zweitens bequem an den Tisch bringen, drittens eine solche Kartoffel sehr langsam abkühlt und jede untere Schicht bleibt bequem, dass auf jeden Fall will alle meine Freunde. Die übliche Kartoffelpüree Stunde gelangweilt und auf einem festlich gedeckten Tisch schon möchte ich ihn nicht servieren, Kartoffeln, gebacken im Ofen mit Käse und saurer Sahne ist eine originelle Art, servieren die Kartoffeln in festlicher Form.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Zutaten:

– 1 kg Kartoffeln,

– 200 Gramm Zwiebeln,

– 200 Gramm sauerrahm,

– 150 G Hartkäse,

– 30 Gramm Pflanzenöl,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Waschen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Schale und hacken der feinen Kreise. Für die Bequemlichkeit, verwenden Sie eine spezielle reibe oder einfach шинкуйте Messer.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Die Zwiebel mit Zusatz von pflanzlichen ölen. Die Zwiebel vorher Würfel schneiden.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Mischen Sie die saure Sahne und пожаренный Bogen. Die Zwiebeln sollten etwas abkühlen.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Kartoffeln Salzen, Pfeffern und hinzufügen Sahnesauce. Rühren, um die Sauce überzog das ganze Kartoffeln.

READ  Rezept Boeuf Stroganoff vom Rind

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Legen Sie in eine Auflaufform. Sie können das Formular in einem Pflanzenöl einfetten.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Backen Sie die Kartoffeln 40 Minuten, dann ziehen Sie aus dem Ofen bestreichen, mit geriebenem Käse und setzen wieder Eintopf 10 Minuten. Während dieser Zeit der Käse geschmolzen ist wird eine schöne Kruste.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной

Die fertigen Kartoffeln servieren in der heissen Art. Der Duft es ist einfach magisch. Bon Appetite!

Mehr als eine befriedigende Wahl dieser Kartoffeln, der bereits als separate Speise – Kartoffel-gratin mit Hackfleisch.


Schreibe einen Kommentar