Kartoffeln mit опятами, gebraten in der Pfanne, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Картошка с опятами, жареная на сковороде, рецепт с фото пошагово

Home Kochen mein liebstes Hobby. Immer Kochen wollen zu Hause etwas neues, ungewöhnliches. Dazu und bemühe mich, aber oft spontan etwas, aber nicht mehr Saison. Manchmal möchte man einfache Hausmannskost, lecker und heiß. So geschah es auch diesmal. Wollte mir Bratkartoffeln mit опятами. Aber wo finde ich Sie? Jetzt die Pilze in den Wäldern, wie die Schneeglöckchen im Dezember – fehlen. Nicht aufgeben. In der Filiale fand Sie eine Dose Konserven salzigen Pilze. Beschlossen entlasten. Es kam so natürlich, lecker und originell. Machte ich Bratkartoffeln mit den Pilzen in der Pfanne. Ich empfehle Ihnen, versuchen Sie dieses Gericht. Ich denke, Sie lieben diese Kartoffeln mit опятами, gebraten in der Pfanne, das Rezept mit Schritt für Schritt Foto siehe unten. Der Geschmack ist so herbstlich und gemütlich.

Zutaten:

– Kartoffeln – 5-6 Stück,

– Honig mariniert Konserven – 500 gr.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Pilz-Gewürz mit Stücken waldpilze – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – 50-70 ml.,

– frische Kräuter – nach Geschmack.

Zubereitungszeit 40 Minuten

Anzahl der Portionen – 4

Essen: Russisch

Zubereitung

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Für die Zubereitung von Kartoffeln mit опятами, Roastbeef nehmen Sie die Kartoffeln auf einem Backblech. Waschen Sie, reinigen Sie von schkurki und schneiden in Julienne. Es ist notwendig, dass Wedges Kartoffeln waren ungefähr die gleiche Größe. Wenn Sie nicht gleich sind, und gar für eine unterschiedliche Menge an Zeit. Wichtig sei, diese Nuance, um nicht das Gericht bekommen, in dem ein Teil der Kartoffeln roh, Kartoffeln oder Häufig verbrannt. Tupfen Sie die Kartoffeln mit einem Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

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2. Setzen Sie die Pfanne auf den Herd. Gut Vorheizen. Wenn braten Sie die Kartoffeln in schlecht geheizten Pfanne erhitzen, dann die Kartoffeln unbedingt festkleben an der Pfanne, wird zu brennen. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl. Sanft erhitzen Sie es und legen Sie es in die Pfanne in Scheiben geschnittenen Kartoffeln.

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3. Braten Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze. Das Feuer muss nicht gross sein, damit die Kartoffeln nicht verbrannt. Deckel Pfanne ich nicht bedecken. Drehe die Kartoffel Schaufel, vorsichtig, um nicht zu beschädigen. Drehen Sie die Kartoffeln nur, wenn einerseits bereits rumjanaja die Kruste bildete sich. Darf nicht anbrennen. Während die Kartoffeln braten, frische Kräuter fein hacken und Zwiebel Halbringe.

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4. Für die Zubereitung nehme ich Honig gebeizt. In der Pilz-Saison können Sie frische nehmen. Frische Pilze besser vorher zu verarbeiten, schweissen und in einer Pfanne separat. Im Fall von eingelegten Pilzen Gurke abtropfen lassen und Spülen Sie die Pilze unter fließendem Wasser. Es löscht Schleim.

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5. Geröstete Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und fügen Sie die Würze. Ich habe приправка mit Scheiben von weißen getrockneten Pilzes. Umrühren. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und wieder umrühren. Die Zwiebel wird weicher und leicht gebräunt zusammen mit Kartoffeln.

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6. Wenn die Kartoffeln fertig ist, fügen Sie die marinierte Pilze in die Pfanne.

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7. Ganz am Ende, zu Kartoffeln fügen Sie die gehackte Kräuter. Umrühren. Die grünen setzen werden nicht in der Pfanne, sondern direkt in jede portion Kartoffeln separat. So, unser Kraut wird frisch und verliert nicht seine Lockerheit Pfanne von der Hitze. Legen Sie die Kartoffeln auf Tellern anrichten. Reichen Sie zum Tisch.

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Ich mochte dieses einfache und leckere Bratkartoffeln mit опятами. Trotz der Tatsache, dass die Pilze mariniert, sehr lecker geworden. Ich würde sagen, sogar sehr interessant. Hat so eine klare und perfekt Kochen. Solche Kartoffeln zu schätzen wissen Junggesellen. Sie vorzubereiten es ist nicht kompliziert, und das Ergebnis ist sehr lecker. Bereitet diese Bratkartoffeln nicht so lange. Lass uns Kochen, ausprobieren und genießen.


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