Kartoffelpuffer aus Kartoffelpüree, Rezept mit Foto

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Wenn zum Abendessen gab es Kartoffelbrei, und am morgen zu Essen, es will nicht, empfiehlt sich für die Mittagspause einen Snack oder die nächste Dinner, aber bereits in einer anderen Interpretation – Sie Kochen Kartoffelpuffer aus Kartoffelpüree, Rezept mit Foto zeigen anschaulich, wie du schnell und ohne Aufwand. Ich koche nicht immer solche Muffins gerade aus dem gestrigen Kartoffelbrei, oft speziell отвариваю Kartoffeln für dieses Gericht, da die Krapfen sind sehr lecker, und ja zu allem immer die gleiche, die Sie tun können eine Vielzahl von Toppings. Heute habe ich Hinzugefügt ein wenig geräucherter Speck und schnittlauch – war sehr lecker! Sie können gar nichts hinzufügen, und Sie können hinzufügen gehackte Kräuter, Knoblauch, Käse oder etwas anderes.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Zutaten:

– Kartoffelpüree – 1,5 Tassen,

– Eier – 2 Stk.,

– grüne Zwiebeln – 1 Bund,

– geräucherter Speck – 80 G,

– Mehl – 3-4 El. L.,

– Pflanzenöl – 80 ml

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Also, wenn das Püree nicht, dann säubern 5-6 mittelgroße Kartoffeln, waschen und grob schneiden. Die Kartoffeln Kochen, das Wasser ablassen, nach dem zerdrücken die Kartoffeln in den Kartoffelbrei. Verschieben Püree in eine Schüssel geben, fügen Sie Salz und gemahlener Pfeffer.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

In kleine Würfel schneiden geräucherter Speck, nach Wunsch können Sie ihn rösten. Junge Zwiebeln Spülen und hacken. Verschieben Sie den Speck und die Zwiebel in die Schüssel zu den Kartoffeln. Sie können auch Pilze oder Käse, aber Sie können hinzufügen, frische Paprika, gehackte kleine Würfel schneiden.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Hinterher fügen Sie zwei große Hühnereier. Gut mischen die Zutaten.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Gießen Weizenmehl, rühren. Mehl eventuell etwas mehr oder weniger – es hängt alles von der Größe der Eier, dem Püree und Mehl. Parallel setzen die Pfanne auf den Herd, erwärmen mit Pflanzenöl.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Verteilt Krapfen mit einem Löffel auf die heiße Pfanne, braten auf beiden Seiten 2 Minuten bei mittlerer Hitze. Nach Kartoffelpuffer aus Kartoffelpüree auszuwechseln für die Einreichung auf einem Teller, fügen Sie unbedingt die saure Sahne oder Lieblings-Sauce servieren Sie kalt oder erwärmt.

Картофельные оладьи из пюре, рецепт с фото

Guten Appetit!

Aber wie bereiten sich die rosigen Kartoffelknödel.

READ  Marinierter Hecht zu Hause, ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar