Kartoffelsuppe mit Pilzen und Bärlauch

Картофельный суп с грибами и черемшой

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Bärlauch zubereitet in verschiedenen Varianten – mit Fleisch-Produkten, Huhn oder magerem. Wenn Sie ausschließen, aus der Zusammensetzung der Zutaten SCHMALZ und подчеревок, erhalten Sie eine große fleischlose Kartoffelsuppe – dick, herzhaft und sehr lecker. In normalen Zeiten können Sie Kochen Fleisch oder Hühnerbrühe, oder – wenn das fertige Brühe Nein – braten Gemüse auf Fett und in die Suppe statt Fleisch Grieben hinzufügen. Wählen Sie eine Option aus und bereiten Sie auf Ihre Gesundheit!

Zutaten:

– SCHMALZ frisch oder подчеревок – 150 Gramm;

– Wasser – 2 Liter;

– Kartoffeln – 600 G;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Karotten – 1 Stück (groß);

– Lauch – 1 Bund;

– frische Champignons – 150 G;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL.

Zubereitung

Картофельный суп с грибами и черемшой

Zwiebeln für Kartoffel-Suppe mit Champignons reinigen, in kleine Würfel schneiden. Solange beiseite zu legen.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Fein gehackt Karotten – Würfel, Scheiben oder Würfel geschnitten.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Kartoffeln vorzugsweise nehmen разваристый, die Suppe mit ihm wird schmackhafter. Gehackte Kartoffeln Stücke von mittlerer Größe.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Frisches SCHMALZ oder подчеревок leicht braten in der Pfanne, вытапливаем Fett. Nicht zu stark braten, das Feuer wenig tun, um bei Hitze nicht, gab es einen unangenehmen Beigeschmack.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Verschiebt die Grieben beiseite, lassen Sie Sie noch вытапливаются. Die Kartoffeln mischen mit dem Fett, das wir auf der ruhigen Hitze 5-7 Minuten, bis die Kartoffeln nicht Fett aufgeweicht.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Grieben aus der Pfanne entfernen, verschieben wir auf den Teller. Kartoffeln liefern in kochendes подсоленую Wasser und Kochen bis Sie weich sind. Fett in der Pfanne lassen.

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Картофельный суп с грибами и черемшой

Fertige Kartoffeln bröckeln in das Püree. Sie erhalten ihn mit einem Schaumlöffel oder zerkleinert direkt in den Topf.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Fügen Sie in der Kartoffelsuppe gehackte Karotten. Kochen bei ruhiger побулькивании Karotten, bis Sie weich.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Im gleichen Fett, in dem обжаривали Kartoffeln, спассеруем Zwiebel glasig. Fügen Sie die Pilze, in Scheiben geschnitten. Braten bis die Pilze nicht geben die gesamte Flüssigkeit und leicht gebräunt.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Fügen Kartoffelsuppe Pilze mit Zwiebeln. Wir Kochen noch 5 Minuten. Nach Geschmack mit Saison-Suppe gemahlener schwarzer Pfeffer.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Wenn die Suppe fertig ist, entfernen Sie es vom Feuer und gekleidet mit fein gehackter Bärlauch. Grieben hinzufügen können gleichzeitig mit Bärlauch oder ordnen Sie Sie in die Teller.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Servieren Kartoffelsuppe mit Pilzen und Bärlauch sofort heiß mit frischem Weißbrot und ergänzt sauerrahm. In der mageren Variante sauerrahm ausgeschlossen.

Картофельный суп с грибами и черемшой

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Eine interessante Variante der Zubereitung von Suppen – Kartoffelsuppe mit Speck.


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