Kartoffelsuppe mit Sahne, Rezept mit Karotten und Zwiebeln

Картофельный суп-пюре со сливками, рецепт с морковью и луком

Am einfachsten über die Zusammensetzung der Suppe-Püree aus Gemüse kann lecker und ungewöhnlich. Zu wissen, Ihre geschmacklichen Vorlieben der Verbraucher, fügen Sie in die Suppe die Sahne, saure Sahne, Speck braten, Toast oder Cracker, reiben Sie Ihre чесночком oder peppen Sie die Suppe mit scharfen Gewürzen. Und er verwandelt! Anstelle der unscheinbaren gemüsepüree Sie legen auf den Tisch eine helle, aromatische Suppe mit leckeren Speckscheiben oder подрумяненным Brot. Unbedingt ansehen und dieses Rezept mit Foto-Suppe-Püree von Champignons mit Sahne.

Um Kartoffelsuppe mit Sahne, Rezept mit Karotten und Zwiebeln, war lecker, das Gemüse vorher in öl geröstet und mit Gewürzen. Wenn напитаются Butter und вберут der Duft von Gewürzen, Zugabe von Wasser oder Hühnerbrühe ist Ihrer Wahl. Die Sahne fließen pro Minute bis zur Bereitschaft. Die Suppe nach der Zugabe der Sahne bleibt nur erwärmen und kann das Abfüllen in Schälchen verteilen. Wenn Sie ersetzen die Sahne Kokosmilch, erhalten Sie eine fleischlose Suppe-Püree, lecker und nahrhaft, mit zarten, samtigen Struktur.

Zutaten:

– Karotten – 1 große;

– Kartoffeln – 4-5 Stück;

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Zwiebel;

– Knoblauch – 2 Zähne;

– Pfeffer schwarz gemahlen, Chili – 3 prisen;

– gemahlene Paprika, Curry Gewürz – 0,5 TL (oder andere Gewürze);

– Pflanzenöl – 3-4 Esslöffel;

– Creme – 100 ml;

– Wasser oder Hühnerbrühe – 1 Liter;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Croutons, Croutons, Kräuter, getrocknete Paprika – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Картофельный суп-пюре со сливками, рецепт с морковью и луком

Vorher schneidet man alles, um nicht abgelenkt zu schneiden bis das Gemüse geröstet. Zwiebel grob schneiden, Halbringe oder Federn in Höhe der Zwiebel. Knoblauch Scheiben hacken in kleine Würfel schneiden.

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Картофельный суп-пюре со сливками, рецепт с морковью и луком

Reinigen Sie die Karotten und die Kartoffeln, schneiden willkürlich, aber nicht sehr grob. Julienne oder Würfel schneiden – wie praktisch.

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Erwärmen öl, Gießen Sie zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch hinzufügen. Feuer machen mittlere und ständig Gemüse stir, damit der Knoblauch nicht zu brennen beginnen. Es kann nicht зажаривать bis Braun, bei der Suppe erscheint unangenehmen Geschmack von verbranntem Gemüse. Die Zwiebel подрумяниваем, sondern nur размягчаем, пропитываем Butter.

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Fügen Sie die Karotten, mischen mit Zwiebel und Knoblauch. Das Feuer reduzieren, bis die schwachen und wir das Gemüse für fünf Minuten. Vergessen Sie nicht, gelegentlich umrühren.

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Wir verbreiten die Kartoffeln, sofort glatt rühren, mit dem Gemüse und lassen пропитываться Butter. Nach zwei-drei Minuten Gießen Sie die Gewürze. Zusammenstellen können Sie Ihr duftiges Bouquet hinzufügen oder die in der Rezeptur.

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Bei schwacher Hitze ein wenig размягчаем Kartoffeln, um die Obere Schicht Fruchtfleisch wurde zu einer transparenten, напитался öl und Gewürzen. Unbedingt stir, da sonst die Kartoffel bleibt донышку und Gewürze anfangen zu brennen.

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Gießen vorgewärmte Bouillon oder kochendes Wasser. Etwas über einen Liter, nur um zu vertuschen, Gemüse-Schicht auf 4-5 cm Nach Geschmack подсаливаем.

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Bringen bis zum sieden, Abdeckung mit einem Deckel fest und Kochen in einem ruhigen Feuer 15 Minuten, bis gekochten Kartoffeln und Karotten.

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Brühe verschmelzen in einen separaten Behälter, wir brauchen es ein wenig später, wenn wir züchten Gemüse pürieren. Gemüse Zerkleinern einem Stabmixer zu einer homogenen viskosen Masse.

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Portionen Gießen Sie die Brühe, rühren,, bis die gewünschte Konsistenz bringen. Danach wird die Suppe auf einem kleinen Feuer.

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Rühren, bis Kochen bringen. Versuchen Sie auf Salz, wenn nötig – выправляем Geschmack. Gießen Sie die Sahne. Wärm dich auf, aber zum Kochen bringen, die Suppe nicht brauchen. Schalten Sie und lassen für 10 Minuten ziehen lassen.

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Für die Einreichung der Suppe Kochen Cracker. Wir schneiden kleine Würfel schneiden gestrige Laib oder Brot, несладкую Brötchen. Gießen auf eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze trocknet, leicht подрумяниваем. Sie können Gewürze nach dem rösten hinzufügen oder heiße Croutons mit geriebenem Knoblauch mischen.

Картофельный суп-пюре со сливками, рецепт с морковью и луком

Servieren Sie die Suppe heiß, indem Sie im Teller mit dem Löffel Sahne, Kräuter und eine Prise Paprika oder Crunches. Guten Appetit!

Картофельный суп-пюре со сливками, рецепт с морковью и луком

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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