Kissel aus gefrorenen Beeren und Stärke

Кисель из замороженных ягод и крахмала

Kissel Kochen kann nicht nur aus frischen Beeren oder Obst, und sogar aus der Patsche! Und so Kissel aus gefrorenen Beeren und Stärke erweist sich fast als Sommer-Getränk. Schöne, duftende, süße und Vitaminen. Sie müssen nicht mehr zu kaufen ist nicht sehr hilfreich und nicht immer Billig Shop Getränke im Winter, wenn Sie lernen, wie zu Kochen eine Kissel. Er kann Kochen wie eine Mischung aus selbst eingefrorenen und aus dem fertigen Produkt. Nur im ersten Fall ist das Getränk wird mehr nützlich und lecker.

Zutaten (für 4-Liter-Topf):

– gefrorene Beeren (Lieblings-oder welche gibt es) – 2 Tassen;

– Zucker – 5 Esslöffel (oder nach Geschmack);

– Kartoffelstärke – 4 Kunst. L. (mit kleiner Rutsche);

– gereinigtes Wasser – 3,5 L.

Zubereitung

Кисель из замороженных ягод и крахмала

1. Wählen Sie die Beeren, von denen Sie Gelee Kochen. Ich kochte aus кисленькой Preiselbeeren und Himbeeren. Zucker legte Mindestmenge, also das Getränk war angenehm-erfrischend, säuerlich-süß, lecker, in einem Wort. Aber man kann Pudding Kochen und eine Art von Beeren, und Sie können nehmen und einige. Es gibt absolut keine Einschränkungen. Anstelle des Zuckers kann man ein paar Löffel Marmelade. Geschmack noch interessanter zu bekommen. Gefrorene Beeren sind frei von Verpackungen und gründlich in kaltem Wasser abspülen. Sie gerade ein bisschen aufgetaut. Dann klappen Sie auf das Sieb und warten, bis das Wasser nach unten abfließen. Und dann legen Sie Sie in einen Topf.

Übrigens, der gefrorene Mischung kann auch Kochen Knödel mit Beeren ein paar.

Кисель из замороженных ягод и крахмала

2. Filtern Sie die richtige Menge an Wasser. Kochen Sie Sie nicht brauchen. Gießen Sie die Beeren in einem Topf. Bringen Sie die Basis für das Gelee zum Kochen bringen, dann reduzieren Sie vor dem kleinen Feuer und Kochen noch 5-67 Minuten.

READ  Aigues-Beine

Кисель из замороженных ягод и крахмала

3. Fügen Sie Zucker abschmecken. Wenn die Beeren Sauer, benötigen mehr Süßstoff. Und in die süßen Beeren kann man weniger Zucker.

Кисель из замороженных ягод и крахмала

4. Umrühren. Проварив Zukunft Kissel noch ein paar Minuten, Gießen Sie etwa eine Tasse des Getränks in einen separaten Behälter (ein Feuer unter dem Topf nicht trennen). Portionen fügen Sie die Kartoffelstärke.

Кисель из замороженных ягод и крахмала

5. Gründlich umrühren, dass es keine Klumpen. Gießen Sie die Mischung zurück den Topf. Umrühren. Kochen Kissel aus gefrorenen Beeren, bis er eindickt. Dann entfernen Sie vom Herd und etwas abkühlen lassen. Sie können das versuchen. In der gekühlten Form von Getränk wird noch dicker.

Und noch bieten Ihnen посомтреть Rezept der Pirogge mit den Beeren.

Кисель из замороженных ягод и крахмала

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar