Knoblauch-Cremesuppe mit Croutons, Rezept mit Foto mit Kartoffeln und Kräutern

Чесночный суп-пюре с гренками, рецепт с фото с картошкой и зеленью

Eine von vielen Variationen Knoblauch-Suppe – dieses mal mit zerstoßenen Kartoffeln, rosig Grieben und pürieren von gefrorenen Grüns. Sehr appetitlich, herzhaft und aromatisch Suppe, eine schöne Variante für den Winter Wärmende Mittagessen. Die Vorbereitung ist sehr einfach! Wenn es ein Fleisch-oder Hühnerbrühe, Grieben nicht brauchen. Kochen Sie die Kartoffeln leicht zerdrücken, damit die Suppe war dick, fügen Sie die Gewürze, Knoblauch, Kräuter und die Suppe ist fertig. Wenn die Brühe nicht, wie üblich, die Suppe mit Speck gekocht werden. Sehr gut Knoblauchsuppe mit Croutons und крутонами, sondern auch frisches, hausgemachtes Brot passt perfekt zu ihm.

Kräutern in Knoblauch-Cremesuppe mit Croutons, Rezept mit Foto mit Kartoffeln und Kräutern, wird in Form von gefrorenem Püree. Wenn im Bestand eine solche nicht, fein hacken Bund Petersilie oder Dill und fügen Sie in die Suppe – wird nicht weniger aromatisch und lecker. Wenn Sie keine Zeit zum Kochen. Biete dieses Rezept Knoblauch-Suppe im multikocher.

Zutaten:

– Wasser oder Brühe – 1 Liter;

– Kartoffeln – 5-6 mittelgroße Knollen;

– Fett Schwein frisch – 70-80 gr.;

– Knoblauch – ein kleiner Kopf;

– gefrorene Kräuter (gemahlene) – 1-2 Würfel (oder ein Bündel von frischer);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Kreuzkümmel – 0,5 TL;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 0,5 TL (nach Geschmack);

– Kurkuma – 2-3 prisen (auf Wunsch);

– Croutons, Croutons, Paprika Flocken, Smetana – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

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Frisches oder gefrorenes SCHMALZ dünne Scheiben schneiden. Lag in einer trockenen Pfanne setzen und bei schwacher Hitze вытапливаем Fett. Wir Folgen dem Feuer, um nicht перекалить Fett, er wird möglicherweise unangenehme ranzige Beigeschmack.

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Mehrere Knoblauchzehen (etwa die Hälfte) fein schneiden. Kartoffeln putzen, in kleine Würfel schneiden. All dies muss im Voraus oder während вытапливается Fett.

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Sammeln Sie alle Grieben, verschieben wir auf den Teller. Wenn das Fett überhitzt, ein wenig остужаем sein, sonst wird der Knoblauch sofort verbrennen.

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In das heiße Fett Gießen Sie die gehackten Knoblauch. Setzen Sie bei schwacher Hitze, unter gelegentlichem rühren, braten Stücke von Knoblauch für eine halbe Minute.

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Gießen Sie die Kartoffeln, sofort umrühren und weiter braten auf einem ruhigen Feuer. Eher auch nicht braten, sondern Imprägnieren Kartoffeln mit heißem Fett. Für Liebhaber von Meeresfrüchten, will zeigen das Rezept für grüne Creme-Suppe mit Lachs.

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5-7 Minuten, wenn die Kartoffel-Würfel etwas weich zu machen und werden ölhaltige, fügen Sie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Fry für eine weitere Minute mit, um Gewürze dazugekommen sind, geben der Duft von Gemüse und Fett durchtränken.

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Gießen Sie das kochende Wasser, es muss vollständig schließen, Kartoffeln in 2-3 cm zum Kochen Bringen, mit Salz abschmecken. Dicht verschlossen mit einem Deckel bedecken, 15-20 Minuten Kochen, die Kartoffeln müssen gut razvarit.

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Tolkushkoy bröckeln Würfel von Kartoffeln. Kann die Suppe fast wie püriert oder zerkleinert ein wenig Kartoffeln und einen großen Teil der Würfel schneiden lassen. Wieder auf das Feuer setzen, warten, bis Sie anfängt zu Kochen. Manchmal habe ich Kochen und diese Suppe-Püree aus Blumenkohl und Kartoffeln.

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Reiben Knoblauchzehen auf einem feinen терочке oder sich für durch eine Presse direkt in die Suppe.

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Fügen Sie die zerkleinerten Kräuter. Sehr gut passt den Geschmack und die Konsistenz gefrorenes Püree, granuliert grün, aber wenn die Bestände solcher ist nicht da, die Blätter fein hacken Petersilie oder Dill. Sie können hinzufügen gefrorene gehackten Spinat und eine Handvoll gehackte grün. Für Farbe und Aroma Gießen Sie ein wenig Kurkuma. Zum Kochen bringen, schalten Sie sofort.

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Spill Knoblauch-Cremesuppe von Kartoffeln mit Gemüse auf Tellern anrichten, legen in jede Grieben oder Kekse, Müsli bestreuen Paprika oder peperoni und servieren auf den Tisch. Ergänzen Knoblauchsuppe kann saurer Sahne, frischen Kräutern.

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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