Knoblauchsuppe im multikocher: Rezept

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Knoblauchsuppe, zusammen mit der Zwiebel, ist eine der beliebtesten Vorspeisen in Westeuropa. Besonders beliebt Knoblauchsuppe in Tschechien. Dieses Gericht hat eine erstaunliche Geschmack und köstlichen Geschmack durch den Gehalt an großen Mengen von Knoblauch. Dazu Knoblauchsuppe ist gut für die Gesundheit und hat противопростудным Wirkung.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 250 G;

– Paprika gelb (rot) Farbe – 1 Hülse (300 G);

– Kartoffeln – 4 Knolle;

– Knoblauch – 8-10 Gewürznelken;

– Weißbrot (Laib) – 85 G;

– Zwiebel klein – 1 Kopf;

– Gewürz «Hopfen-suneli zu legen» – 1,5-2 H. L.;

– Blatt Lorbeer – 1 Stk.;

Piment – pfefferkörner – 4 Erbse;

– Petersilie – 1/3-öffnungswinkel;

– ein wenig schwarzer Pfeffer;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Die Suppe in multivarki gekocht Mirta MPC95.

Zuerst müssen Sie bereiten die Grundlage Knoblauch-Suppe – Hühnerbrühe. Für diese filets Huhn gut waschen unter fließendem kaltem Wasser. Zwiebel putzen und waschen.

In мультикастрюлю zu legen, Filet, Zwiebel, Erbse, Piment und Lorbeer Blatt.

Gießen Sie 1 Liter kaltem gefiltertem Wasser.

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Multikocher Deckel mit Deckel, nicht zu vergessen, zu vertuschen, Dampf-Auslassventil.

Kochen Sie die Brühe im Modus «Huhn». Zubereitungszeit 15 Minuten.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Während der Vorbereitung Hühnerbrühe, es ist Zeit, mit der Vorbereitung der anderen Zutaten.

Pod Paprika waschen, längs halbieren, von den stielansätzen befreien zusammen mit den Samen und das Fruchtfleisch in kurze Streifen schneiden.

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Die Kartoffeln mit einer Bürste auswaschen von Verunreinigungen, schälen und jede Knolle längs halbieren. Und dann jede Hälfte in Scheiben schneiden Dicke von 0,5 Zentimeter.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Knoblauchzehen schälen Sie die Schale ausspülen und durch eine Presse zu überspringen. Wenn gewünscht den Knoblauch sehr fein hacken mit einem Messer. Den gehackten Knoblauch setzen in einen kleinen Teller, um ihn hinzuzufügen «Hopfen-suneli zu legen», schwarzer Pfeffer und Salz.

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Reiben Sie einen Teelöffel bis eine homogene Mischung.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Also die Kochzeit der Brühe zu Ende. Das Ventil drehen und sich austoben. Öffnen Sie den Deckel multivarki.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Lorbeerblatt, Zwiebel und Hähnchenfilet herausnehmen. Die ersten beiden Zutaten wegwerfen und Hähnchenfilet leicht abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Vorbereitete Paprika, Kartoffeln, Hähnchenfilet und Knoblauch-Mischung in die Brühe legen. Gut verrühren.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Wieder schließen Sie das Ventil Dampf entweichen und dementsprechend den Deckel multivarki.

Setzen Modus «Suppe». Kochen Knoblauchsuppe in multivarki in diesem Modus 20 Minuten. Wenn Sie gekauft haben быстроразваривающийся Kartoffeln, dann müssen die Reduzierung der Kochzeit bis zu 10 Minuten.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Bis gebraut Suppe mit Knoblauch, können Sie mit der Zubereitung von Croutons.

Laib (Brot) in Würfel von 1 bis 1,5 Zentimeter.

Berappen Brot-Würfel auf knapp vorgeheizten Teflon oder Keramik Pfanne geben und anbraten bis eine leichte Bräunung.

Petersilie waschen, schüttelt den überschüssiges Wasser und hacken mit einem Messer oder eine spezielle Schere für die grünen.

Чесночный суп в мультиварке: рецепт

Also, Knoblauchsuppe in multivarki bereit. Loslassen Dampf, öffnen Sie den Deckel multivarki.

Heiß und sehr aromatische Suppe Gießen Sie in Suppentassen Tassen. Oben bestreuen Sie die duftende Petersilie und setzen knusprige Croûtons. Sie können auch mit geriebenem Käse bestreuen.

Und noch bieten Sie Kochen die Suppe chartscho in multivarki.

Guten Appetit!


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