Knödel mit ein paar Erdbeeren: Rezept

Вареники с клубникой на пару: рецепт

Zugeben, Wareniki mit Erdbeeren, die ich nicht liebte und kochte Sie äußerst selten. Solange Sie nicht versucht haben, Kochen Sie für ein paar. Welche Sie lecker waren! Sanft, weicher Teig, und innen saftige Erdbeeren mit einem süßen Sirup! Einfach köstlich! Der erste Teil machte eine kleine, auf die Probe, und wiederholen musste, noch und noch einmal. Jetzt, während der Saison Erdbeeren nicht enden, dieses Rezept Wareniki mit Erdbeeren in meiner Favoriten. Sehr zu empfehlen!

Erdbeersaft und Zucker aus Knödel ergeben sich nicht durch die Beimischung von Stärke, und beim erhitzen ergibt köstlichen Sirup, dichten, leicht formbar. Beeren nicht развариваются, intakt bleiben, sondern durch Sirup sind süß, fast ohne Säure.

Kochen Teigtaschen mit Erdbeeren auf ein paar.

Zutaten für den Teig:

– dickflüssige Kefir – 150 ml;

– Mehl – 2,5 Tassen;

– ei, (kleine) – 1 Stück;

– Zucker – 1 El;

– Salz – eine Prise;

– die Soda – 0,5 Uhr des L;

– Essig – 0,5 El.

Für die Füllung benötigen Sie:

– Erdbeere – 300-350 G;

– Zucker – 3 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Kartoffelstärke – 1,5 El. L.


Zubereitung

Вареники с клубникой на пару: рецепт

Zuerst soll die Erdbeeren. Muss für Knödel starke Beeren, kleine oder mittlere Größe. Wenn die Beeren groß sind, dann schneiden Sie Sie nicht brauchen, legen Sie nach 1 Beere auf 1 Mehlkloß. Wasch Sie gründlich die Beeren unter kaltem Wasser, entfernen den Strunk. Lassen Sie in einem Sieb, damit das Wasser abfloss und Beeren обсохли.

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Beginnen замесу Test. Dicken Kefir mischen mit geschlagenem ei, Salz und Zucker. Взбалтываем mit einem Schneebesen bis sich der Zucker auflöst.

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Mehl просеиваем im Voraus, Teile hinzufügen, in den Teig. Zusammen mit dem Mehl, fügen Backpulver, погашенную Essig.

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Wir kneten den Teig mit den Händen, bis es weich ist und mehr halten in die Hände. Die Menge an Mehl im Rezept Wareniki mit Erdbeeren gegeben Druckleistung – Kefir unterschiedlich auf die Dichte, durch dieses Mehl unter Umständen mehr oder weniger. Wir müssen erreichen, dass der Teig sanft, nicht steil, aber nicht klebrig. Bedecken Sie den Teig, geben eine Pause 10 Minuten.

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Um Erdbeersaft nicht folgte, bereiten Sie eine Mischung aus Kartoffelstärke und Zucker. Mit einem Löffel die beiden Komponenten gründlich mischen, kneten alle Klümpchen Stärke.

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Den Teig in mehrere Teile teilen. Tisch присыпаем Mehl. Einen Teil des Teiges ausrollen im Kreis nicht sehr Dünn. Eine Tasse oder ein Glas schneiden Sie Kreise. Reste des Test sammeln, unten rollt in Klümpchen und wieder ausrollen.

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Auf jeden Kreis Gießen полчайной Esslöffel der vorbereiteten Mischung aus Zucker und Stärke. Legen Sie 1-2 Erdbeeren (Tüllen schauen auf den Rand des Mehlkloßes, und nicht im inneren).

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Bedecken Sie die Füllung und защипываем Teigtaschen wie es Ihnen passt. Sie können die Ränder mit einer Gabel andrücken oder Zopf machen – in Ihrem Ermessen.

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Kochen Teigtaschen mit Erdbeeren bequemer im elektrischen Wasserbad oder in мантышнице, aber wenn solche VORRICHTUNGEN nicht, dann passen die Metall-Sieb, geliefert auf einem Topf mit kochendem Wasser. Die Oberfläche Sieb mit ölschmierung, legte Knödel (nicht dicht, einer nach dem andern) und dicht mit einem Deckel.

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Вареники с клубникой на пару: рецепт

Wareniki mit Erdbeeren auf ein paar bereit sein, nach 5-7 Minuten, länger halten Sie nicht brauchen. Die fertigen Knödel Fett mit Butter bestreichen, damit Sie nicht zusammenkleben, und sofort servieren auf den Tisch mit saurer Sahne, erdbeersoße oder einfach nur so – Sie sind in jeder Form sehr lecker! Guten Appetit!

Вареники с клубникой на пару: рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht für ein paar Wareniki mit Kirschen.


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