Kompott aus äpfeln und getrockneten Aprikosen – Rezept mit Foto

Компот из яблок и кураги - рецепт с фото

Saftig краснобокие äpfel erinnern uns an sonnige Sommertage, auch dann, wenn das Fenster kehren Schneestürme und Frost Crack, vor allem, wenn die Früchte angebaut im eigenen Garten ohne schädliche Nitrate. Kompott aus solchen äpfeln ist ein nützliches Tonikum für die ganze Familie. Schlage vor, Sie die Daten Schritt für Schritt Rezept und erfreuen Sie Ihre lieben duftenden Getränk aus äpfeln und getrockneten Aprikosen, dessen Gebrauch für unseren Körper immer wieder bewiesen, und das feine Aroma der natürlichen Vanille hebt die Stimmung, denn die Früchte dieser wunderbaren Gewürze bekannt als eine ausgezeichnete Anti-Depressiva.

Kompott aus äpfeln und getrockneten Aprikosen – Rezept mit Foto

Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten:

– äpfel;

– Aprikosen;

– Zucker;

– die Vanilleschote.


Zubereitung

Компот из яблок и кураги - рецепт с фото

Bereiten Sie alle Zutaten für das Kompott von äpfeln mit Aprikosen.

Компот из яблок и кураги - рецепт с фото

Äpfel waschen, in Spalten schneiden zusammen mit der Schale, kerngehäuse mit Samen besser zu entfernen, und in der Apfelschale enthalten sehr viele Vitamine und Mineralien, die bereichern Getränk und genießen unsere Körper. Für Kompott eignen sich alle Sorten von Obst, aber es ist besser, nehmen Sie die äpfel mit Säure, dann das Kompott wird nicht süßlich. Getrocknete Aprikosen ebenfalls waschen im warmen Wasser. Falten Sie die äpfel und Aprikosen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.

Компот из яблок и кураги - рецепт с фото

Stellen Sie einen Topf auf das Feuer und zum Kochen bringen. Gießen Sie das Kompott in Zucker. Süße Getränk passen Sie nach Ihren wünschen. Nach 5 Minuten nach dem Kochen das Kompott vom Herd nehmen. Eingetaucht in ein Getränk halbe Hülse aus echtem Vanille und dicht bedecken die Pfanne mit einem Deckel. Ersetzen Natürliche synthetische Vanille Pulver nicht raten, das wird nicht der duftenden Ergebnis. Das Kompott ziehen lassen muss innerhalb von 20-30 Minuten. Je weniger den Inhalt der Pfanne wird Kochen, desto mehr Vitamine bleiben im fertigen Getränk.

Компот из яблок и кураги - рецепт с фото

Duftende Aroma von Vanille-Apfel-Kompott kann man in Gläser Gießen und servieren. Dieser Winter Kompott aus äpfeln und getrockneten Aprikosen sehr lecker sowohl warm als auch kalt.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

Für Winter-Menü passen noch und das Rezept für das Kompott aus Trockenfrüchten.

READ  Typ Bayliss

Schreibe einen Kommentar