Kompott aus Aprikosen – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фото

Lecker und sehr einfach in der Zubereitung Kompott aus Aprikosen. Für fünf Dosen Kompott benötigen wir:

Apricot – 4 kg;

Zucker – 1 kg;

Wasser – 4 Liter.

Zubereitung

Zubereitung Kompott aus Aprikosen wird nicht lange dauern. Für die Zubereitung benötigen wir 4 kg Aprikosen, 1 kg Zucker.

Aprikosen mit kaltem Wasser gründlich waschen, trennen von Knochen und drei-Liter-Glas füllen aus der Berechnung ein Pfund entkernte Aprikose auf eine Bank.Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фото Wir setzen auf das Feuer vier Liter Wasser zum Kochen bringen, fügen Sie den Zucker.Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фото Stir und vergewissern uns, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist. In einem kleinen Topf Kochen закаточные Deckel. Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фотоFüllen Sie половником Sirup in einem Glas mit Aprikosen. Deckel mit heißem закаточной Deckel und Rollen.Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фото Danach die Banken mit fast fertigen Kompott müssen Sie sorgfältig wickeln und lassen Sie für ein paar Tage.Компот из абрикосов - рецепт с пошаговыми фото

Im Winter genießen Sie ein köstliches aprikosenkompott aus eigener Herstellung. Apricot ist auch sehr Häufig verwendet für die Dekoration von Kuchen.

READ  Getränk "Urlaub "

Schreibe einen Kommentar