Kompott aus gefrorenen Beeren in multivarki

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Kompott aus frischen oder gefrorenen Beeren ist eine hervorragende Erfrischung, die aktuell in jeder Zeit des Jahres. Kompott ist die ideale Alternative zu den verschiedenen chemischen kohlensäurehaltige Getränke. Im Geschmack ist er nicht schlechter, sondern viel mehr Gebrauch. Während für die frischen Beeren der Saison nicht, kann Kochen Kompotte aus dem gefrorenen. Sie können natürlich Kompott Kochen und in einer Pfanne, aber viel bequemer, für diese Zwecke multivarku. Das Kompott in einem Topf hat die Eigenschaft «davonzulaufen», wenn gekocht, die es nicht erlaubt, die erste Zeit zu brechen Weg von dem Prozess, wegen der Notwendigkeit, ihn zu kontrollieren. In multivarki solche Schwierigkeiten nicht auftreten. Genug legen Sie alle Zutaten, die drücken auf ein paar Knöpfe – und Sie können gehen über Ihr Geschäft. Ein köstliches Kompott aus gefrorenen Beeren in multivarki gekocht wird in der besten Form, ohne Ihr zutun und Kontrolle.

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Zutaten:

– gefrorene Beeren (Pflaume, Erdbeere, Johannisbeere) – 300 G;

– Zucker – 5 – 6 El. L. Zucker;

– Wasser -2,5 L.

Zubereitung

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Abmessen für das Kompott die gewünschte Menge tiefgekühlten Beeren, die wir verwenden für die Zubereitung von Kompott. Wenn Sie Beeren eingefroren nicht selbst, und nicht sicher sind, dass Sie gut gewaschen vor dem einfrieren, unbedingt vor der Zubereitung sollte gründlich Spülen Sie die Beeren unter fließendem Wasser. Sie können fügen Sie ein paar Scheiben Zitrone, nur die Zitrone nach dem Kochen sofort herausgenommen werden. Wenn die Zitrone nicht entnommen werden Kompott, dann wird er bitter und verdirbt den ganzen Beeren-Geschmack.

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Fügen Sie die gefrorenen Beeren Zucker. Jeder wählt die optimale Menge des Zuckers nach Ihrem Geschmack, denn jemand liebt Kompott покислее, und wer etwas süßer. In diesem Rezept wurde fünf bis sechs Esslöffel Zucker aus der Berechnung auf 2,5 Liter Kompott. In jedem Fall konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack. Wenn Sie diese Menge Zucker nicht ausreichen, können Sie weitere hinzufügen, nachdem das Kompott gar ist und Sie können es ausprobieren und bewerten.

READ  Likör "Baileys" (Original)

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Beeren, bedeckt mit Zucker, Gießen Sie das kochende Wasser. Schließen Sie den Deckel des Gerätes.

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Wählen Sie im Menü eine Funktion, wie «Dampfgaren». Garzeit das Kompott aus gefrorenen Beeren in multivarki setzen auf zwanzig Minuten. Links klicken Sie auf die Schaltfläche «Start», was wir tun.

Sobald multivarka seinen Prozess beendet hat, gilt als Kompott schon fertig. Das fertige Getränk kann durch ein mulltuch abtropfen lassen. Sie können ein Sieb geben. Das ist der gesamte Prozess! Duftende und köstliche Getränk fertig.

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Kühlen, Futter servieren kann man ihn zum Quark булочкам oder an der Leber. Wenn Sie nicht warten können, genießen Sie frisch gebrühten im multikocher das Kompott aus den Beeren, kann man die Geschwindigkeit der Abkühlung, indem Sie Eiswürfel in das Kompott, oder einfach indem man es an einem kühlen Ort.

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar