Kompott aus Melone für den Winter: das Rezept

Компот из дыни на зиму: рецепт

Großzügige Sommer schenkt uns eine fülle von Früchten und Beeren. Aus Ihnen bereiten Marmelade, Gelee und Kompott für den Winter. Sehr selten für die Zubereitung von Kompott aus der Dose Herrin Melone verwenden. Und das aus gutem Grund! Denn dies Kompott hat ein angenehmes Aroma und ursprünglichen Geschmack.

Melone stammen aus Asien. In unserer Region, die Sie gern Essen frisch, Pre geschnitten für leckere скибки. Wenn Sie erfolgreich wählen ausgereifte Spitze Melonen auf dem Markt, der Konsum ist eine echte Freude. Ihre atemberaubende Aroma und der Geschmack wird nicht gleichgültig lassen jeden Gourmet. Kompott aus Melonen wird das perfekte Getränk für den Winter Familienfeier oder Mittagessen am Sonntag. Die Mutigsten können aktivieren Sie es sogar in Silvestermenü für 2015.

Zutaten:

– Melone mittlerer Größe -1 Stk.;

– Zucker – 650 G;

– Wasser – 1 L;

– Zitronensäure – 1 Prise.

Rezept des Tages: Melonen Kompott für den Winter.

Zubereitung

Компот из дыни на зиму: рецепт

1. Kaufen Sie duftende Melone. Es ist sehr wichtig, dass Ihr das Fruchtfleisch war dicht.

2. Waschen Sie eine ganze Melone. Dann schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Die Samen aus der Melone entfernen.

Компот из дыни на зиму: рецепт

3. Nehmen Sie einen Löffel für das Eis und versuchen Sie, es aus der Melone Stücke Runde oder halbrunde Form. Melone kann auch hacken скибками in Würfel schneiden oder einfach in Stücke.

Компот из дыни на зиму: рецепт

4. Machen Sie den Sirup. Dazu schließen Sie das Wasser und Zucker und dann Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze 10 Minuten.

Компот из дыни на зиму: рецепт

5. 2 Minuten Kugeln aus Melonen Tauchen in den kochenden Sirup.

READ  Kürbis-Smoothie mit äpfeln und Honig

Компот из дыни на зиму: рецепт

6. Ziehen Sie aus dem Sirup Melone und legen Sie in die vorbereitete Dose zur Konservierung von Kompott für den Winter.

7. Gießen Sie den Sirup Melone in der Bank.

8. In ein Glas Gießen Sie die Zitronensäure.

9. Decken Sie die Dose mit Melonen in Sirup Deckel. Und stellen Sie es in einem Topf mit kochendem Wasser zum sterilisieren für 20 Minuten.

Компот из дыни на зиму: рецепт

10. Nach закатайте Bank mit Melone Deckel.

Компот из дыни на зиму: рецепт

11. Kühlen Sie die Dose mit Kompott bei Raumtemperatur im Laufe des Tages.

Компот из дыни на зиму: рецепт

12. Bewegen Sie die Dose Kompott der Melone in der Aufbewahrung bis in den Winter.

Frische Melone im Sommer hervorragend den Durst stillt. Und Kompott von Melonen erfrischen und beleben in jeder Zeit des Jahres.


Schreibe einen Kommentar