Kompott aus Pfirsichen für den Winter: das Rezept

Компот из персиков на зиму: рецепт

Behalten im Winter einen Teil des Sommers können Sie nicht nur заготавливая Konfitüren und Marmeladen, aber lecker und macht Kompott aus fast allen Früchten. Eine der köstlichsten ist ein Kompott aus Pfirsichen. Diese Früchte selbst in Hausmeister-Form nicht verlieren Ihren feinen Geschmack und Geruch. Dies kompotik sicherlich jedermanns und vor allem die Kinder. Und sagen nichts über dem Tisch, auf dem Kompott nimmt einen Ehrenplatz? Um ihn zuzubereiten, braucht nicht viel Zeit und Zutaten.

Rezept des Tages: Kompott aus Pfirsichen für den Winter.

Zutaten (für literglas):

– Pfirsiche – 0,5 kg;

– Zucker – 400-450 G

Zubereitung

Компот из персиков на зиму: рецепт

1. Nehmen Sie unsere Pfirsiche, gut waschen unter fließendem Wasser und просушиваем. Für das Rezept Kompott von Pfirsichen sollte man Reife, aber nicht weiche Früchte, ohne jegliche Mängel und «Dellen», damit Sie sich in Sirup solange, bis Sie Sie öffnen, nicht verwandelte sich in einen formlosen Brei und nicht angefangen zu gären.

Компот из персиков на зиму: рецепт

2. Weiter teilen die Pfirsiche in Hälften und nehmen Sie die Knochen. Auf Wunsch können aus den Pfirsichen die Schale, aber für das Kompott, im Gegensatz zu Marmelade, es ist gar nicht nötig. Die Hälften wiederum schneiden noch 2-3 Teile so, dass die Scheiben waren. Geschnittenes Obst stecken in einem Liter, Pre-sterilisiert in kochendem Wasser oder Ofen an die Bank.

3. Schlafen in der Bank die Hälfte der erforderlichen Menge an Zucker, die direkt auf die Pfirsiche oder auf der Unterseite der Banken und mit kochendem Wasser füllen. Geben lassen 15-20 Minuten, mit einem Deckel abgedeckt. Die Abdeckung, bevor Sie zu verdecken Bank, müssen Sie Sie mit kochendem Wasser begießen. Und noch besser, wenn Sie простерилизуете Kappen zusammen mit den Banken im kochenden Wasser.

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Компот из персиков на зиму: рецепт

4. Verschmelzen Wasser in einen sauberen Topf geben, fügen Sie den Rest des Zuckers und setzen auf das Feuer. Bringen Sie zum Kochen und geben lassen Sie Kochen für 1-2 Minuten, nicht mehr. Also bei uns war süßer Sirup. Für die Würze des Geschmacks, können Sie in Sirup Nelken, und für die Säure Kompott aus Pfirsichen — Zitronensäure oder naresannyje dolki der Zitrone.

Компот из персиков на зиму: рецепт

5. Wieder füllen Sie den heißen Sirup in einem Glas. Wenn das Wasser weniger geworden, und es umfaßt nicht die Früchte voll, dann muss nachgefüllt werden oben noch abgekochtes Wasser. Danach Rollen unsere Dose Metall Deckel. Wenn in der Bank blieb Zucker, schütteln Sie Sie bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Danach legen Sie das Glas auf den Kopf und eine warme Decke wickeln bis zum vollständigen abkühlen.

Компот из персиков на зиму: рецепт

Das ist alles — aromatisch und lecker Kompott aus Pfirsichen für den Winter bereit. Übrigens, wenn er war Sie zu konzentriert, dann zögern Sie es mit abgekochtem Wasser verdünnt.

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