Kompott von Erdbeeren im Winter auf 3 literglas, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Компот из клубники на зиму на 3 литровую банку, пошаговый рецепт с фото

Kompott von Erdbeeren im Winter auf 3 literglas, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Ich biete Ihnen duftenden, leckeren Kompott aus Erdbeeren im Winter mit der Erwartung von 3 literglas. Schritt für Schritt Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, richtig vorzubereiten. Es ist kein Vergleich geht nicht mit пакетированными Getränken. Hergestellt aus Reifen, saftigen Beeren, Zucker nach Geschmack Hinzugefügt und im Allgemeinen tun Sie so, wie Sie wollen, Plus eine erhebliche Einsparung in der Zukunft. Aus einem Kilogramm frischen Beeren ist es möglich, mehrere drei-Liter-Gläsern Erdbeer-Kompott und berechnen Sie wie viel kostet gefrorene Erdbeeren oder Saft? Außerdem Kompott aus frischen Erdbeeren mögen alle, ohne Ausnahme, und Sie können sicher sein, dass die Energie, Zeit und Geld nicht umsonst ausgegeben. So finden Sie das Rezept Kompott aus Birnen für den Winter.

Bereitet Kompott von Erdbeeren schnell und einfach. Die Beeren mit Wasser gefüllt sind und aufgrund der Tatsache, dass es keine langen thermischen Behandlung, bleiben intakt. Der Geschmack des Getränks gesättigt, die Farbe ist sehr hell, und wenn im Winter öffnen die Dose sofort das Gefühl der Duft des Sommers. Das Kompott kann konzentrierter als im Rezept, aber in diesem Fall ist es dann notwendig sein wird, mit Wasser verdünnt.

Zutaten:

– Reife saftige Erdbeere – 300 gr;

– Zucker – 1 Tasse;

– Wasser – 2,5 Liter.

Zubereitung

Компот из клубники на зиму на 3 литровую банку, пошаговый рецепт с фото

Die gesammelten Erdbeeren ein paar mal waschen unter kaltem Wasser lassen oder in Wasser für 10-15 Minuten. Schlechten Beeren wegwerfen. Wir in ein Sieb.

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Dazwischen fruchtstiele, ersetzen Sie die Erdbeeren unter den Strahl des kalten Wassers, споласкиваем. Wenn Sie über sehr große Beeren, schneiden Sie in zwei Hälften oder in vier Teile.

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Компот из клубники на зиму на 3 литровую банку, пошаговый рецепт с фото

Wir setzen auf ein starkes Feuer einen großen Topf, wir Kochen Wasser für die Füllung Beeren. Während das Wasser kocht, bereiten Sie die Banken, Deckel Kochen. Banken von drei Liter sorgfältig meinem rauen Schwamm mit Soda oder einem anderen Reinigungsmittel. Обдаем dass die Banken mit kochendem Wasser erwärmt und nicht platzen wenn wir Gießen kochendes Wasser. Füllen Sie die Beeren etwa ein Sechstel des Volumens oder weniger/mehr je nach gewünschter Konzentration Kompott.

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Setzen Sie die Dose mit Erdbeeren in Tiefe Teller oder auf dem Teller, Gießen Sie das kochende Wasser unter dem Hals. Decken Sie mit abgekochten Deckel und lassen für 15-20 Minuten.

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Verschmelzen das Wasser zurück in den Topf geben. Fügen Sie ein Glas Zucker aus der Berechnung auf jede Dose (wie viele Dosen, so viele Gläser Zucker). Wieder bringen Sie das Wasser zum Kochen, geben lassen Sie Kochen für ein paar Minuten, bis der gesamte Zucker aufgelöst hat.

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Gießen Sie das kochende Sirup Beeren. Füllen Sie die Banken bis zum Flaschenhals und ein hermetisch schließen dass mit Hilfe закаточной Schreibmaschine. Legen Sie die Gläser auf die Seite oder setzen Sie auf der Kappe. Deckel mit einer Jacke, einer Decke oder einer Decke und lassen für einen Tag.

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Gekühlte Gläser mit Kompott aus Erdbeeren übertragen auf die Lagerung im kühlen Keller oder in die Speisekammer stellen. Vorzugsweise an einem dunklen Ort mit konstanter Temperatur und darauf achten, nicht zu fiel helles Sonnenlicht. Viel Glück mit Werkstücken, lecker Winter!

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