Koteletts von Rindfleisch Leber, Rezept mit Foto

Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото

Koteletts aus dem Fleisch viele kennen und jeder weiß, wie Sie Kochen und braten. Aber die Koteletts aus Rinderleber nicht jedem bekannt, deshalb möchte ich Ihnen heute anhält und ausführlich zu erzählen, wie Sie Kochen. Wenn Sie sich entscheiden, um in der Ernährung von Rind die Leber, das richtig gemacht haben. Dieses Produkt ist sehr nützlich und kann jeder nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft zu Essen. Zum Mittagessen пожаренные Koteletts aus Rinderleber, ein Rezept mit Bild im Anhang unten, sehr nützlich sein wird. Familienessen in der Lage, und Sie alle werden es Ihnen danken. Rinderleber hat einen angenehmen Geschmack, so dass die Koteletts aus Ihr geht einfach wunderbar. Sehr lecker erhalten und diese rl=http://namenu.de/4878/Tort_iz_pechenqya_s_bananom_na_skoruyu_ruku/]тортиз Plätzchen ohne Backen mit Bananen und Sahne[/url].

Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– 600 Gramm Rinderleber,

– 1 große Zwiebel,

– Salz, Pfeffer nach Ihrem Geschmack,

– Pflanzenöl zum braten,

– 3-4 Tische. L. Wasser,

– 1 Hühnerei

– 5-6 Tische. L. Mehl,

– 150 Gramm Milch.


Zubereitung

Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото

Ich Schneide die Leber in Slices auf, um sich große Koteletts. Dafür müssen Sie kaufen ein großes Stück der Leber, von der das gelingen Koteletts. Auf dem Foto ist gut zu sehen, dass die Leber hat eine rechteckige Größen, und damit die Form der Koteletts passiert eben und nahezu perfekt. Kleine Leber nicht kaufe. So wie man aus ihm heraus unschöne kleine Koteletts von unregelmäßiger Form. Auch in der gekauften Leber sollte mindestens äderungen, die sehr hart sein. Ich hatte Glück, und ich kaufte eine ausgezeichnete Leber und ich musste nicht geschnitten Adern. Auch vor dem schneiden müssen, schneiden Sie die Obere Schutzfolie von der Leber, da Sie ein bisschen bitter.

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Jetzt jedes Stück der Leber Hammer abzuschlagen, dann Salzen und Pfeffern.

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Falten Sie die Koteletts in einem tiefen Behälter, und Gießen Sie die Milch. Lassen Sie stehen für 15 Minuten, um die Leber zarter geworden.

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Tauchen Sie Koteletts Leber in geschlagenem ei und dann in Mehl, Panade zu bekommen.

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Gießen Sie die Durchschnittliche Menge an öl in die Pfanne, legen Sie die Koteletts. Starten Sie braten, damit das öl leicht brodelte.

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Schneiden Sie die Federn geschält Zwiebeln.

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Legen Sie in der Pfanne mit der Natur einen Bogen. Koteletts in der Folge werden saftig, lecker, und der Lack wird karamellisierten und sehr lecker. Koteletts umdrehen, damit jede Partei зарумянилась. Braten Sie die Koteletts auf 7-8 Minuten auf jeder Seite. Auch schlage vor, Sie Kochen und eine solche url=http://namenu.de/b1014/Recepty_vkusnyh_salatov_iz_pecheni_treski]салатс der Leber von Kabeljau[/url].

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Fertige пожаренные Koteletts auf einem Teller, um sich in dieser Form auf den Tisch. Bon Appetite!


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