Krapfen von zucchini mit Müsli: ein Rezept ohne Mehl

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Ich biete Ihnen zum Mittagessen Backen Sie köstliche Krapfen von zucchini mit Müsli, Rezept ohne Mehl. Sobald die Frühlingszwiebeln auf den Beeten und die ersten Reifen, noch sehr kleine und zarte zucchini – kommt die Zeit solcher Krapfen.

Die Pfannkuchen von allen geliebt, aber bei diesem leckeren Essen ist eine unangenehme Eigenschaft – Sie bleibt auf der Taille in Form von überflüssigen Pfunde. Um nicht zu leugnen, selbst das Vergnügen, verwöhnen leckere оладушками, und dabei nicht an Gewicht zunehmen, das Weizenmehl im Teig ersetzen Herkules. Wird ein gesundes Gericht, das sicher auch in der Ernährung Diäten. In diesem Rezept auch keine Milchprodukte, daher ist es geeignet für diejenigen, die bereitet nicht nur glutenfrei, sondern auch Laktosefrei. Dieses Rezept – die perfekte Antwort auf die Frage, was Sie zum Abendessen Kochen der zucchini schnell und lecker.

Für die Zubereitung benötigen Sie 30 Minuten. Aus den Zutaten, im Rezept angegeben, erhalten Sie 3 Portionen.

Zutaten:

– zucchini – 350 G;

– grüne Zwiebeln – 60 G;

– Huhn ei – 2 Stk.;

– Haferflocken – 100 G;

– Salz, öl zum braten.

Zubereitung

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Zucchini meinem, grob schneiden schälen, entfernen zukunftsträchtige Tasche mit Samen. Reiben Sie das Gemüse auf einer groben reibe, verschieben wir in eine Tiefe Schüssel geben.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Fein hacken Sie Frühlingszwiebeln (nur die Federn), fügen Sie in einer Schüssel, Gießen Sie einen Teelöffel ohne Folien feinem Salz. Das Salz zieht die Feuchtigkeit aus dem Gemüse, so dass keine flüssigen Zutaten in den Teig muss nicht addiert werden.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Weiter brechen zwei große Hühnereier. Diejenigen, die Ihre Ernährung und kümmert sich um die Gesundheit der lieben, empfehle ich die Verwendung von Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung.

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Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Jetzt Gießen Sie in einer Schüssel die Haferflocken, die in unseren оладушках ersetzt den traditionellen Weizenmehl.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Gründlich mischen die Zutaten, lassen Sie etwa 10 Minuten. Während dieser Zeit wird das Salz ziehen die Feuchtigkeit aus dem Gemüse und Haferflocken absorbieren und Anschwellen. Das Ergebnis ist eine ziemlich dickflüssige Teig mit Gemüse.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Erhitzt eine Pfanne mit dickem Boden, schmiert raffiniertem Pflanzenöl zum braten. Braten Pfannkuchen für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis Sie Goldbraun sind.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

An den Tisch servieren heiß, kochend heiß. Abschmecken Gießen sauerrahm, Frühlingszwiebeln bestreuen.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями: рецепт без муки

Guten Appetit!

Nicht weniger schmackhaft sind Krapfen aus Kürbis.


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