Kürbis-Creme-Suppe: Rezept

Тыквенный крем-суп: рецепт

Kürbis-Cremesuppe kann man in der nationalen Küche von vielen Ländern, und bereiten es überall anders. Kochen Sie die Suppe sehr dick, scharf, mit vielen Gewürzen, süß und mit Milch, einfach mit Hühnerbrühe und herzhaft mit Fleisch-Frikadellen, mit Wein, Sahne, Käse, Reis, Gemüse und Obst. Die Vielfalt ist das, was wählen Sie für sich die Lieblings-Kombination der Zutaten ist einfach, vor allem, da viele Rezepte einfach nehmen zugrunde liegen, und zu grundlegenden Zutaten Hinzugefügt, noch etwas.

Kürbis-Creme-Suppe mit äpfeln zubereiten kann mit der Zugabe von Sahne oder Käse – Geschmack wird dann sanfter und weicher. Oder fügen Sie die Gewürze, Croutons, sauerrahm – Suppe dann klappt mit dem kontrastreichen Geschmack. Äpfel geben kaum уловимую Sauer, die gut harmoniert mit der süße des Kürbis.

Zutaten:

– helles Reife Kürbis – 500 G;

– äpfel – 2 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2 Zwiebeln;

– Wasser oder Hühnerbrühe – 2 Tassen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Butter – 50 gr;

– Zimtpulver – ein Drittel Teelöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Croûtons und Kräutern – für die Einreichung.


Zubereitung

Тыквенный крем-суп: рецепт

Geschälten Kürbis schneidet man in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

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Für die Kürbis-Creme-Suppe ist wünschenswert, wählen Sie äpfel säuerlich-süßen Geschmack. Äpfel reinigen die Haut, entfernen der Mitte, kürzen wir alle beschädigten stellen. Schneidet man die äpfel in Würfel schneiden.

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Zwiebeln нашинкуем Halbringe oder Streifen entlang der Länge des Kolbens. Große schneiden ist notwendig, damit die Zwiebel beim rösten öl eingesogen und nicht пересушился.

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Größere Karotten schneidet man in Scheiben geschnittenen oder gewürfelten, brussotschkami.

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In einer Pfanne разогреем Butter. Zuerst legen Sie die Zwiebeln, спассеруем es bis transparente Farbe. Sobald die Zwiebel beginnt leicht золотится, fügen Sie die Karotten. Köcheln lassen, das Gemüse 3-5 Minuten bei schwacher Hitze.

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Zu размягчившейся Karotten fügen Sie die Stücke der Kürbis.

Übrigens, mit diesem Gemüse kann man Kochen wunderbare Marmelade aus Kürbis mit Zitrone.

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Nach 5 Minuten Lagen äpfel. Unter dem Deckel weiter köcheln lassen, das Gemüse, bis Sie weich Kürbisse.

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Fertige Gemüse приправим Zimt und schwarzem Pfeffer. Mischen, прогреем bis die Verstärkung der Duft von Gewürzen.

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In einem kleinen Topf закипятим 2 Tassen Wasser oder Brühe. Legen Gemüse zusammen mit dem öl. Unbeirrt zukünftige Kürbis-Creme-Suppe mit äpfeln zum Kochen bringen, decken Sie den Deckel und wir Kochen bei ruhiger Hitze 10-15 Minuten.

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Gemüse mit einem Schaumlöffel Verschiebung in der Schüssel einen Mixer geben oder in ein Sieb. Измельчим bis eine homogene Dichte Masse. Zurück in die Pfanne mit der Brühe, nach Geschmack mit Salz, geben der Suppe lassen Sie Kochen für 1-2 Minuten.

Тыквенный крем-суп: рецепт

Heiße Kürbis-Creme-Suppe mit äpfeln разольем auf Tellern anrichten. Servieren mit Croutons, Croutons oder крутонами. Auf Wunsch in der Suppe, können Sie die saure Sahne, Sahne oder geriebenem Käse.

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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