Kürbis-Cremesuppe mit Pilzen

Тыквенный суп-пюре с грибами

Kürbis-Cremesuppe mit Pilzen – unglaublich lecker, schön und sehr nützlich. Darüber hinaus ist die Suppe absolut nicht aufwendig in Bezug auf die Finanz – Kürbis, wie die Karotte, Kartoffeln, Zwiebel, in jeder Zeit des Jahres ist preiswert und Pilzen braucht man sehr wenig. Kochen Sie die Suppe mit Pilzen und Kürbis sehr einfach, wie Kürbis-Suppe mit Käse und Croutons, zwar die komplizierteste, was Ihnen bevorsteht, machen – das putzen und schneiden Gemüse. Und schon nach einer halben Stunde genießen Sie die leuchtend orange Kürbis-Suppe mit gerösteten Champignons.

Um die kürbissuppe mit Pilzen war weniger nahrhaft, die Anzahl der Kartoffeln reduzieren Sie die Hälfte, und fügen Sie den Kürbis mehr. Oder gar ihn zu beseitigen, wobei für die gleiche Menge an Kürbis.

Zutaten:

– Hähnchen-oder Gemüsebrühe (oder Wasser) – 1,5 Liter;

– Kartoffeln – 400 gr.;

– Kürbis – 400 gr.;

– Karotten – 1 kleine;

– Zwiebeln – 1 kleiner Kopf;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– frische Champignons – 4-5 Stk.;

– Butter oder öl – 2 El. L.;

– Pfeffer-gemahlener Cayenne – eine Prise;

– frische Kräuter – für die Einreichung.

Zubereitung

Alle Gemüse sollte man sofort reinigen, da sich darauf vorzubereiten, werden Sie gleichzeitig – Kartoffeln wir senden in die Brühe, die Karotten, den Kürbis und die Zwiebel werden in öl schmoren. Die geschälten Kartoffeln in Würfel oder Streifen schneiden.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Mit Kürbis schneiden die rohe Schale, schneiden Sie die Mitte mit den Samen. Das Fruchtfleisch schneiden Sie in Scheiben und dann in Würfel schneiden.

Тыквенный суп-пюре с грибами

READ  Suppe aus Lachs Rezept

Karotten kann man raspeln oder in Scheiben schneiden, brussotschkami. Zwiebel Halbringe schneiden.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Pilze reinigen von пленочки, meinem unter fließendem Wasser, entfernen Sie alle Verunreinigungen. Beine leicht abgeschnitten oder reinigen setzen Sie den Schnitt. Wir schneiden die Champignons in Scheiben Dicke von etwa 1 cm.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Brühe (Gemüse, Huhn) oder Wasser zum Kochen bringen. Salz nach Geschmack und legen Sie die Kartoffeln. Warten bis Sie anfängt zu Kochen, machen Feuer leise. Lassen Sie die Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind.

Тыквенный суп-пюре с грибами

In einem Topf oder einer tiefen Pfanne erwärmen das öl. Legen Sie die Zwiebel, nach einer Minute Karotten hinzufügen und nach weiteren 3-5 Minuten, fügen Sie den Kürbis. Köcheln lassen, bis der Kürbis Saft wird. Wenn der Kürbis суховата, Gießen Sie die Brühe (etwa eine halbe Tasse), Gemüse bedecken Sie den Deckel und köcheln lassen, bis Sie weich Kürbisse. Während erloschen Gemüse, auf der anderen Pfanne подрумяниваем Scheiben Champignon und verschieben wir auf den Teller.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Wenn die Kartoffeln gekocht bis Sie weich sind und das Gemüse weich sind, fügen Sie die pflanzliche Mischung in die Brühe mit Kartoffeln und Kochen mit ruhigem sieden noch 5-7 Minuten.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Verschieben wir das Gemüse mit einem Schaumlöffel in die Schüssel mixen, пюрируем, bis eine homogene cremige Konsistenz. Brühe подогреваем, Gießen in ihn gemüsepüree. Warten bis das Püree beginnt leise побулькивать. Versuchen auf Salz, Gewürzen können Sie die Suppe würzen.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Die fertige Suppe Spill auf Tellern, fügen Sie in jede portion mit gerösteten Champignons, eine Prise gemahlenen Pfeffer und Kräuter. Nach Geschmack können Sie die Suppe würzen sauerrahm.

READ  Die Suppe in einem Wasserbad

Wenn Sie noch ein wenig Kürbis, Kochen Sie sanft Dessert – Kürbis-Panna-котту.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Тыквенный суп-пюре с грибами

Тыквенный суп-пюре с грибами

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar