Kwas zu Hause aus Roggenbrot ohne Hefe

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Kwas zu Hause aus Roggenbrot ohne Hefe ist das ideale Getränk für den heißen Sommer. Wenn auf dem Hof die Sonne und bist du durstig, dann Kwas aus Roggenbrot zu Hilfe kommt. Er stillt Ihren Durst, beleben und heben die Stimmung. Wenn man bedenkt, dass Kwas aus Roggenbrot ohne Hefe einfach zu Kochen, dann werden Sie mit Leichtigkeit versuchen Sie mein Rezept. Wenn Sie einen Wunsch haben, dann nach der ersten Zubereitung, Reste von Sauerteig verwendet werden 2-3 mal. Am Ende werden Sie in der Lage, einen ganzen Monat trinken wunderbare selbstgemachte Zeug unterhalten und alle Freunde und Verwandte. Dank ржаному Brot Kwas bekommt eine schöne braune Farbe, so dass shoplifter Quas werden Sie nicht mehr kaufen und Kochen werden nur hausgemachtes Getränk. Sehr lecker erhalten und dieses Gebräu aus Chicorée in der Heimat ein Rezept mit Trockenhefe.

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Notwendigen Produkte:

– 250 Gramm Roggenbrot,

– 25 Gramm Rosinen,

– 2,2-2,5 Liter Wasser

– 150 Gramm Kristallzucker.

Zubereitung

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Roggen-Brot in Quadrate schneiden. Dann trocknen Sie im Ofen bei 200 ° ein paar Minuten. Geben Bread сухарикам abkühlen, liegen.

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Faltet alle Roggen Croutons in der drei-Liter-Glas.

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Gießen Sie in ein Glas Zucker, um das Gebräu gut gespielt und der Geschmack war angenehm.

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Auch fügen Sie trocken, ungewaschen Rosinen. Rosinen geben Kvas Schärfe.

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Gießen Sie die Produkte in den Topf mit heißem Wasser.

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Vertuschen Gaze Tuch und geben bestehen in den Raum und abkühlen während des ganzen Tages. Lassen Gebräu abkühlen an einem dunklen Ort. Solange in der Kälte nicht setzen. Lassen Sie Kwas in der üblichen, sondern einem dunklen Raum. Kann man in die Vorratskammer. Am nächsten Tag werden Sie feststellen und Zischen zu hören. Dies bedeutet, dass der Quas begann zu gären und Prozesse darauf laufen auf Hochtouren. Auch sehen Sie dieses schnelle und einfache Rezept für leckeren Okroschka mit Kwas zubereitet.

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Квас в домашних условиях из ржаного хлеба без дрожжей

Jetzt setzen Kwas an einem kühlen Ort für 2 Tage. Dann werden Sie sehen, dass Kwas настоялся, hat einen schönen Schatten. Filtriert Getränk durch 2-3 Schichten des Mulls. Sie nehmen sehr feines Sieb.

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Versuchen Kwas schmeckt. Sie können hinzufügen, ein wenig Zucker. Getränk bereit. Verwenden Sie es kalt. Bon Appetite!


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