Likör aus Pflaumen zu Hause: Rezept

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

Pflaume Königin August und September. Bis zu diesem Zeitpunkt bereits Früchte Weg, und Sie kommt in seine Rechte, den Ehrenplatz an unseren Tischen und in unseren Keller. Na ja, vielleicht gibt es Menschen, die nicht gerne Pflaume? Erstens, es ist köstlich; zweitens, Sie nützlich ist; drittens, es fand eine Breite Anwendung und frisch, und in überarbeiteter. Und wenn Sie in Ihren Vorratskammern und Kellern schon alles gemacht Pflaumenmus, Kompott, Sauce und аджикою aus Pflaumen, sondern mit Holz im Garten immer weiter fallen die Reifen Früchte und die Zweige noch nicht geleert, dann ist es höchste Zeit zu Kochen Schnaps aus Pflaumen. Wird Sie einfach und schnell erhalten, lecker und aromatisch. Dieses Getränk ist nie peinlich an einem festlichen Tisch und unterhalten Sie die Gäste. Also, wie bereitet leckere und aromatische Likör aus Pflaumen zu Hause, das Rezept vor Ihnen.

Um сливовую Fruchtlikör, benötigen Sie:

– saftige, Reife Frucht von Pflaumen – 1,3 kg;

– Zucker – 400 G;

– Wodka – 0,5 L.


Zubereitung

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

1. Für den Anfang sollte man die Pflaumen vorbereiten. Sie aussortieren, ausstoßen, beschädigt und wurmstichig, gut waschen mit kaltem Wasser und geben Sie trocken.

Übrigens, für die Kinder vorbereiten vergessen Sie nicht, dieses Kompott aus Pflaumen, und Erwachsene, die solch ein alkoholfreies Getränk genießen.

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

2. Wenn die Pflaumen ein wenig подсохнут, ist es notwendig, halbieren und Knochen ziehen.

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

3. Legen Sie in die vorbereiteten Banken, Beregnung regelmäßig Schichten Pflaumen Zucker. Kapazität füllen Sie irgendwo auf zwei Drittel des Volumens. Kehle Banken decken Sie mit einem sauberen Gaze oder Tuch, Krawatte (oder stärken mittels Gummibänder) und installieren Sie die Banken in der Sonne für zwei Tage. Früchte allmählich den Saft lassen werden. Die Banken müssen потряхивать, dann Zucker und Saft gebildet werden gleichmäßig überziehen Pflaume.

READ  Likör Baileys

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

4. Wenn der Zucker vollständig aufgelöst hat, den сливам sollte hinzufügen Wodka. Es muss unbedingt Früchte überziehen. Diesmal Bank Deckel geschlossen, wird an einem kühlen Ort für 1-1,5 Monate. Manchmal kann man потряхивать Bank.

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

5. Nach einem Monat Fruchtlikör müssen abgießen und Gießen Sie in durchsichtigen Flaschen. Nehmen Sie nicht die farbigen Flaschen, verbergen sich nicht hinter Ihren dunklen grünen oder braunen Glas solche Schönheit, wie lila gesättigt сливовая Fruchtlikör.

Наливка из сливы в домашних условиях: рецепт

Pflaume, auf denen настаивалась Fruchtlikör, in jedem Fall nicht wegwerfen. Sie können nur Essen, kann als Füllung für Kuchen, können Sie dekorieren Sie das Dessert aus Eis, kann zu Hause Süßigkeiten «Drunk Pflaume», Sie eintauchen in heißer geschmolzener Schokolade. Nur Kiddies ist das Leckerli geben nicht notwendig.

Jetzt wissen Sie, wie die Vorbereitung Likör aus Pflaumen zu Hause, einfaches Rezept merken sofort, aber es ist besser, es als Lesezeichen hinzufügen.

Getränk servieren zu jedem Gericht – mit Fleisch und Gemüse, Käse oder Fisch, zum Kaffee und zu zarten Desserts.

Und noch bieten Ihnen vorbereiten Pflaumen in Sirup für den Winter.

Guten Appetit und erfolgreiche kulinarische Experimente!


Schreibe einen Kommentar