Likör Baileys zu Hause

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Psychologen haben festgestellt, dass der Vorgeschmack des Feiertages viel interessanter als das Ereignis selbst. Vielleicht ist es zusammenhängend mit предпраздничными Aufwand: Zusammenstellung des Menüs, Auswahl an Getränken, Organisation von Freizeitaktivitäten der Gäste, etc. Wenn mit Salaten und Vorspeisen alles geregelt, kommt der süße Moment – es ist Zeit, nachzudenken über das Dessert.

Und hier ist das erste, was zu denken, ist es über die Getränke. Die Tatsache, dass nur wenige alkoholische Getränke kombiniert mit Süßigkeiten, und wenn Sie fortfahren möchten Urlaub, dann ist es Zeit, den süßen Tisch servieren das süße irische Sahne-Likör «Baileys». Seine seltene Verwendung als Alkohol für den ganzen Abend, da er sich perfekt mit süßen Speisen, wird es in der Regel serviert zum Dessert am Ende des Abendessen.

Darüber hinaus, wenn Sie hatten dieses ursprünglichen Getränk, es ist nicht so schlimm. Können Sie Kochen, den Likör „Baileys“ zu Hause. Der Geschmack wird nicht schlechter als dieses. Gekochte Kondensmilch geben dem Getränk einen leichten Geschmack von Karamell, Vanillin warme angenehme Aroma, die Sahne und die Eier Wachteln Weichheit und cremigen Geschmack, der Geruch von Kaffee ist fertig Geschmack Bouquet unserem Likör. Um das Getränk war wirklich lecker, wir verwenden nur gute Qualität Wodka, und noch besser, Whisky.

Likör «Baileys» richtig servieren in kleinen ликерных Weingläser, und wenn es verwendet wird als Grundlage für einen Cocktail, dann Gießen Sie in große Weingläser.

Cremige Likör «Baileys» nicht vorab abkühlen vor dem servieren, so wie Sie es tun, mit starken alkoholischen Getränken, serviert bei Raumtemperatur, aber es ist durchaus akzeptabel, in ein Glas Eiswürfel setzen.

READ  Tee mit fruchtigen Chips

Auf den nachtisch zum Likör servieren hausgemachtes Eis aus Sahne und Kirschen und starken Kaffee, Käse-Mousse, Gebäck, Torten, Schokolade, Nüsse, Bananen, Erdbeeren mit Schlagsahne, Obstsalat.

In keinem Fall nicht verdünnen Likör «Baileys» mit Mineralwasser oder Säften, sonst wird es gerinnt und verlieren Geschmack.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Zutaten:

– Wachteln Eier – 10 Stück

– Zucker – 1 Tasse,

– Sahne – 250 ml,

– gekochtes Kondensmilch – ½ Banken,

– Vanillin – ein paar щепоток,

– Kaffee löslich oder Natur – 3 El. L.,

– Wodka – 300 ml.


Zubereitung

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Wachteleier gut waschen unter fließendem Wasser und wischen Sie trocken. Brechen die Eier in eine Schüssel, in der wir Kochen Likör.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Auf die Eier setzen Kristallzucker, Kaffee, Vanille und gekochten Kondensmilch.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Addieren zu diesem ganzen Sahne.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Und schlagen mit einem Mixer 4 bis 5 Minuten.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Jetzt Gießen Sie den Wodka.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Und Schneebesen 1 Minute bei der kleinsten Geschwindigkeit des Mischers.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Den fertigen Likör in die Flasche Gießen und in den Kühlschrank stellen. Beachten Sie auch diese sehen, wie Sie Kochen nicht weniger lecker Bananen Likör Weihnachtliche Genuss.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Speichern Sie können 3 – 4 Tage.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Старинская Lesya

Ликер Бейлиз в домашних условиях


Schreibe einen Kommentar