Mageres Erbsensuppe: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Постный гороховый суп: пошаговый рецепт с фото

Mageres Erbsensuppe: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Die Hauptsache bei der Zubereitung von magerem Erbsensuppe – machen es наваристым, lecker und sättigend. Sehen Sie Schritt für Schritt Rezept mit Foto, durch das gerade dieses Gericht und Sie erhalten. Danach Streben es kann auf verschiedene Weise wie lange Kartoffeln Kochen, bis er fast nicht Kochen; setzen mehr Gemüse in die Suppe; загустить Suppe mit Mehl oder zerdrücken Sie die gekochten Kichererbsen. Die Letzte Option am besten geeignet ist – die gekochten Kichererbsen sehr leicht zerdrücken, es gibt nicht nur die gewünschte Dicke der Suppe, sondern verbessert auch den Geschmack der fertigen Gerichte. Kochen mageres Erbsensuppe kann man auf dem Wasser oder Gemüsebrühe. Trockene Erbsen müssen Sie zuerst einweichen in Wasser und lassen Sie über Nacht oder mindestens 4-5 Stunden.

Zutaten, die im Rezept mageres Erbsensuppe:

– trockene Erbsen – 1 Glas;

– Wasser oder Gemüsebrühe – 2,5 Liter;

– Kartoffeln – 3-4 Knolle;

– Karotten – 1 Stück (groß);

– Zwiebeln – 2-3 Stück;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Lorbeerblatt – 1-2 Stück;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L;

– grüne Zwiebel – für die Einreichung.


Zubereitung

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Trockene Erbsen (im ganzen oder Hälften) gewaschen mehrmals unter kaltem Wasser. Wenn das Wasser klar ist und verschwindet der Schaum, Gießen Sie die Erbsen mit klarem Wasser (auf 1 Tasse Erbsen 3 Tassen Wasser), lassen für die Nacht oder für 4-5 Stunden. Dann das Wasser haben, verschieben wir die Erbsen in die Pfanne. Gießen Sie 2 Tassen kaltes Wasser auf den Herd setzen und warten bis die Erbsen zu Kochen beginnt. Den Schaum entfernen, Feuer machen wenig Erbsen und Kochen bis Sie weich sind (etwa 40-45 Minuten). Das Wasser nicht Salzen!

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Wenn die Erbsen fast fertig, beginnen reinigen und schneiden von Gemüse. Wir schneiden die Kartoffeln in Würfel oder Streifen schneiden.

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Wir schneiden mittelgroße gewürfelte große Karotte.

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Lampen für mageres Erbsensuppe in 4 Teile schneiden, шинкуем Dünn. Oder in Würfel schneiden – wie Sie bevorzugen.

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Die Erbsen direkt in der Pfanne bröckeln tolkushkoy zu bekommen ist fast homogenen Püree. Bis das restliche Wasser, Salz und geben erneut aufzukochen.

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Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne mit Pflanzenöl. Zuerst in öl Zwiebeln legen, köcheln lassen, bis der Transparenz. Dann fügen Sie Karotten Würfel, noch ein paar Minuten köcheln lassen. Nicht поджариваем Gemüse, und nur bringen, bis Sie weich.

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In закипевший Erbsen liefern geschnittenen Kartoffeln. Kochen bis die Kartoffel weich ist.

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Fügen Sie in das magere Suppe aus Erbsen Karotten mit Zwiebeln. Weiter Kochen für weitere 10-15 Minuten, das Gemüse muss gut razvarit. Abschmecken подсаливаем und Pfeffer. Vor dem ausschalten der Suppe, legen Sie in den Kochtopf das Lorbeerblatt, 1-2 Minuten Kochen und vom Herd nehmen. Suppe geben, ziehen lassen unter dem Deckel 10 Minuten.

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Servieren mageres Erbsensuppe heiß, mit Roggen-oder Vollkornbrot und schnittlauch. Guten Appetit!

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Tipp. Wenn die Suppe gekocht wird in strenge Fasten, auch wenn das Pflanzenöl unter das Verbot, Gemüse in die Suppe hinzufügen, ohne rösten, roh.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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