Mageres Pilz-Suppe im multikocher: Rezept

Постный грибной суп в мультиварке: рецепт

Die Pilze oben auf der Liste der am meisten nahrhaften fleischlose Produkte. Seit der Antike Pilze bilden die Grundlage für schlanke Tisch. Von Ihnen kann Kochen eine Vielzahl von Gerichten. Sehr lecker Pilz-Snacks wie Salat, Kaviar. In der Liste der Mahlzeiten für die Fastenzeit sicherlich vorhanden Pilz-Suppe mit Pilzen, Gurke und Borschtsch. Und ja, natürlich, nicht weniger lecker Gulasch von Pilzen, Pilz-Schnitzel, Pfannkuchen, Kohlrouladen, Aufläufe und Rouladen mit Pilz-Füllung.

Ich möchte Ihnen vorschlagen, mageres Pilz-Suppe im multikocher – er ist nicht nur nahrhaft, sondern auch sehr lecker.

Постный грибной суп в мультиварке: рецепт

Zutaten, die im Rezept Pilzsuppe im multikocher:

– frische Champignons – 300 G;

– Sellerie – 1 kleine oder ½ große;

– Zwiebeln – 1-2 Köpfe;

– Karotten – 1 Stck.;

– frische Kohl – ¼ kleine Gabel;

– Kartoffeln – 5 Stk.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Salz;

– Petersilie – ein paar Zweige.


Zubereitung

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Pilze für die Suppe mageres in multivarki gut waschen vor jeder Art von Verunreinigungen und wischen Sie mit einem Papiertuch. Die vorbereiteten Champignons in dünne Scheiben schneiden.

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Geschälte Zwiebel fein hacken.

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Sellerie schälen, waschen und reiben.

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Gut gewaschenen Karotten schälen und hacken, unter Ausnutzung der grossen Reibeisen.

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Mit kartoffelknollen mit овощечистки entfernen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

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Den Kohl mit kaltem Wasser abspülen und fein hacken.

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Zweige Petersilie waschen und fein hacken.

In Teflon oder Keramik Pfanne Gießen Sie ein wenig öl und legen Sie die Scheiben von Pilzen.

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Unbedingt decken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Schmoren Sie die Pilze bei schwacher Hitze 10 Minuten. So Pilze werden Eintopf im eigenen Saft und fleischlose Suppe mit Ihnen wird besonders lecker und aromatisch.

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Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie.

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Gut mischen und braten bei geöffnetem Deckel noch 5 Minuten.

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Auf der Unterseite мультикастрюли Gießen Sie das restliche öl.

Kohl und Kartoffeln, Gießen Sie in eine Schüssel multivarki.

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Gießen Sie 1 Liter heißes Wasser.

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Den Deckel multivarki schließen, ein-Auslassventil in der Position «Geschlossen». Kochen Sie 10 Minuten im Modus «Suppe».

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Nach Ende der Garzeit, Dampf abzulassen, öffnen Sie den Deckel.

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Hinzufügen мультикастрюлю geschmorte Pilze mit Gemüse. Würzen Sie mit schwarzem Pfeffer und Salz. Aber, um nicht übertönen spezifischen Geschmack der Champignons, vorzugsweise Gewürzen nicht zu missbrauchen. Den Inhalt der Schüssel rühren, wie es sollte.

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Und wieder den Deckel schließen. Auslassventil Dampf gesetzt in die Position «Geschlossen». Wählen Sie den Modus «Suppe».

Den Timer so einstellen Tontöpfe für 10 Minuten Kochen und mageres Pilzsuppe vor dem Ende der Garzeit.

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Dann drehen Sie das Ventil in die Stellung «Offen» und austoben. Öffnen Sie den Deckel.

Heiße Suppe Suppentassen Gießen Sie in Tassen oder Tiefe Teller. Bestreut mit gehackter Petersilie duftende.

Tipps für die Zubereitung der mageren Suppe mit Pilzen Fondue:

1. Anstelle von frischen Pilzen können Sie getrocknete nehmen. Ihre Masse betragen 40-50 Gramm.

2. In die fertige Suppe hinzufügen Traumpartner salzig огурчика, gehackt dünne Scheiben schneiden.

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Wenn Sie während des Fastens erwarten Gäste, bieten wir Kochen fleischlose Salate an den festlichen Tisch.


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