Milch Pudding: Rezept mit Foto

Молочный кисель: рецепт с фото

Und überlegte, was Sie Kochen die Kinder am Nachmittag, zu berücksichtigen – diese Mahlzeit sollte unbedingt vorteilhaft, vorzugsweise süß und gleichzeitig sehr einfach, um Zeit zu hungrig zum Abendessen. Genau zu dieser Mahlzeit und Milch Pudding gehört, das Kochen einfacher zusammen mit unserem Foto-Rezept.

Zutaten (für 2 Portionen):

– frische Milch – 300 ml;

– Zucker – 30 Gramm;

– Kartoffelstärke – 20 Gramm;

– Kaltwasser – 60 ml.

Anmerkungen:

– Kristallzucker Puderzucker ersetzen kann, und Kartoffelstärke – mais, wenn auch im letzteren Fall müssen Kissel Kochen ein wenig länger;

in Milch fügen Sie ein wenig Vanillezucker oder ванильную Zauberstab, dann Kissel wird noch aromatischer. Das einzige, was nach dem aufkochen der Milch-Stab Vanille sollten Sie nicht vergessen zu entfernen.


Zubereitung

Молочный кисель: рецепт с фото

Die Milch Gießen Sie in einer kleinen emaillierten Topf und setzen Sie auf das Feuer.

Stärke mit kaltem Wasser bedecken, fleißig rühren und bei Bedarf noch abtropfen lassen und durch ein feines Sieb, damit sicherlich keine Klümpchen entstehen.

Молочный кисель: рецепт с фото

In die kochende Milch zuerst einschlafen Kristallzucker, und sobald es gelöst ist – vom feinen Strahl Gießen крахмальную Masse. Dabei sollten Sie für eine Minute nicht aufhören die Milch rühren.

Молочный кисель: рецепт с фото

Kochen Kissel etwa 2-3 Minuten, das heißt, bis er eindickt, dann leicht abkühlen und Gießen in Gläser. Servieren Sie Milch Pudding kann sowohl warm, und komplett nach unten.

Ein weiteres gesundes Getränk für unsere Kinder – das Cranberry-Gelee, in dem viele Vitamine.

Autor: Svetlana Vierzig


Schreibe einen Kommentar