Minestrone mit Kürbis

Минестроне с тыквой

Minestrone – eine Dicke Suppe mit Gemüse, reines italienisches Gericht. In der Vorbereitung auf die besonderen Geheimnisse und Schwierigkeiten, aber es gibt Empfehlungen, die wünschenswert sind, um zu Kochen leckere und gesunde Speisen. Bei der Auswahl von Gemüse für die Suppe zu bevorzugen saisonale Gemüse – d.h. wählen Gemüse, die typisch für eine bestimmte Zeit des Jahres. Zum Beispiel, Winter-minestrone serviert mit verschiedenen Arten von Kohl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln. Für den Sommer verwenden eine vielfältige Reihe von Gemüse – Paprika, Auberginen, Erbsen, zucchini, Karotten, Tomaten usw. in der Regel die Anzahl der verschiedenen Gemüse nehmen Sie in gleichen Anteilen, die Berechnung von 300 Gramm pro portion Suppe. Kochen minestrone sehr dick, damit das Wasser bedeckt nur das Gemüse ein paar Zentimeter, und am Ende der Garzeit in der Regel noch ergänzen Reis oder Nudeln.

Zutaten:

– Wasser oder Gemüsebrühe – 2,5 Liter;

– Kartoffeln – 4 Knolle (durchschnittlich);

– Karotten – 2 Stück;

– Zwiebeln – 3 Zwiebeln;

– Paprika in verschiedenen Farben – 3-4 Stück;

– Runder Reis (trocken) – 2 El.;

– Kürbis – 300 Gramm;

– frische Tomaten – 4 Stk (mittelgroße);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz und rot – nach dem Geschmack;

– Koriander oder Petersilie – für die Abgabe;

– pflanzliche öl – 3 El.


Zubereitung

Die Zugabe von Gemüse minestrone mit Kürbis geht in einer bestimmten Reihenfolge, so dass, um nicht abgelenkt und verlieren keine Zeit, das Gemüse im Voraus unsere Scheiben schneiden und etwa die gleiche Größe (mittelgroße Würfel).

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Reinigen Sie die Haut Karotten, dann schneiden wir mal auf lange Scheiben und dann schneidet man in Würfel schneiden.

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Würfel schneidet man die Kartoffeln. Übrigens, wenn der Reis oder die Nudeln in Kürbis-minestrone hinzufügen keine Lust, dann kann man die Hälfte der Kartoffeln Kochen vollständig (Knollen), und dann die Maische in ein Püree und diese pürieren загустить Suppe.

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Fein порубим Zwiebeln. Wählen Sie für die minestrone die Zwiebel hell, rote Zwiebel beim rösten wird dunkel.

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Aus der Paprika entfernen plodonozhku und Samen, schneidet man das Fruchtfleisch in Stücke.

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Mit der Wahl des Kürbis vorsichtig sein. Für die minestrone nicht nötig süße Kürbis, lassen Sie es besser kaum süßlichen, aber saftig, mit festem Fleisch und unbedingt hell-orange. Schneidet man in kleine Würfel schneiden gereinigtes Kürbis aus der Haut. Mitte vergessen Sie nicht, mit Samen geschnitten.

Übrigens auch mit Kürbis kann man Kochen leckere Ragout. Wie man kocht Gemüse-Eintopf, erfahren Sie auf unserer Website.

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In einem Topf закипятим Wasser oder Gemüsebrühe (kann man Kochen minestrone Hühnerbrühe). Zuerst fügen Sie die Kartoffeln und setzen Sie Kochen auf dem kleinen Feuer.

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Nach 10 Minuten, nachdem die Kartoffeln kocht, setzen Sie die Pfanne auf dem Feuer mit Butter und beginnen allmählich braten Gemüse. Wir verbreiten die Zwiebeln, Wärm dich auf, leicht пассеруем. Fügen Sie die Karotten und Pfeffer, auf der ruhigen Hitze köcheln lassen, bis Sie weich sind Karotten.

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Versenden in der Pfanne mit Tomaten, gewürfelt (oder geriebenen) und Kürbis Würfel. Köcheln lassen, bis Sie weich Kürbisse.

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Минестроне с тыквой

Wenn die Kartoffeln fertig ist, fügen in die Pfanne mit Suppe minestrone gedünstetes Gemüse. Geben aufkochen, mit Salz abschmecken und Pfeffer mit Saison.

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Fügen Sie in die Suppe gewaschenen Reis, Getreide. Sofort rühren die Suppe, damit die Grütze nicht fest an донышку. Kochen, bis Sie weich Reis. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd, bedecken Sie die Suppe und geben Sie es zu brauen. Für den Reis 10-15 Minuten zu erreichen Bereitschaft, alle Gemüse «friends» und die Suppe wird lecker und aromatisch.

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Spill heiße minestrone mit Kürbis auf Tellern anrichten, fügen Sie die Kräuter und servieren mit Scheiben von hausgemachtem Brot oder Croutons. Guten Appetit!

Минестроне с тыквой

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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