Moosbeerensaft

Клюквенный морс

Aus den Beeren der Moosbeere unsere Vorfahren bereiteten ein leckeres Cranberry-Saft und Malzbier, legten Sie als Füllung in Kuchen und serviert in einer Sauce zu Fleischgerichten. Rezept Zubereitung Cranberry Morse ist einfach und dauert nicht viel Zeit. Dabei bekommen Sie eine echte Vitamin-Bombe. Denn diese kleine rote Beere ist ein ganzes Lagerhaus von Mineralien, Vitaminen, Proanthocyanidine (mächtigsten Antioxidantien). Wissenschaftler haben bewiesen, dass beim Verzehr von Cranberry-Saft reduziert das Krebsrisiko, verbessert die Durchblutung, fällt das Niveau der schädlichen Cholesterin und verlangsamen den Alterungsprozess. Angesichts der enormen von Cranberry, biete Fruchtsaftgetränk hergestellt aus Cranberries, das mögen Erwachsene und Kinder. Nicht weniger schmackhaft und nützlich erweist Orangen-Saft.

Um zu Kochen Cranberry-Saft brauchen:

– 300 Gramm клюквенных Beeren;

– 150 Gramm Kristallzucker;

– 1 Liter Wasser.

Клюквенный морс


Zubereitung

Клюквенный морс

Preiselbeeren waschen, entfernen Sie aus der Masse überreife, schwarze Beeren.

Клюквенный морс

Falten Sie die Preiselbeeren in eine Tiefe Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Клюквенный морс

Die resultierende Masse pereteret durch das Sieb.

Клюквенный морс

Die abgetrennte Saft in ein Glas Gießen und Cranberry Trester – setzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

Клюквенный морс

Fügen Sie den Zucker in einen Topf geben die Brühe und Kochen für 3 Minuten.

Клюквенный морс

Zubereitetes Cranberry-Saft abgießen, abkühlen auf Raumtemperatur und fügen Sie Cranberry-Saft. In moosbeerensaft können Sie fügen Sie einen Löffel Honig, ein paar Scheiben Zitrone oder ein Zweig Minze.

Клюквенный морс

Mit Preiselbeeren zubereiten kann feine Knödel im Wasserbad.

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