Obst-Beeren-Tee, das Rezept mit Foto

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Kühlen Abenden besonders gerne genießen Sie eine Tasse köstlichen frisch gebrühten Tasse Tee. Gerade heute bieten wir Ihnen eine der Optionen Foto-Rezepte dieser fruchtig-Beeren-Tees. Natürlich kann man immer Experimentieren mit Beeren, Obst, Teesorten, Kräutern und anderen Zusätzen. In unserer Interpretation die Basis machen aus dem Tee Hibiskus. Hibiscus enthält in seiner Zusammensetzung Vitamin E, normieren Druck, auch Hibiskus verbessert den Stoffwechsel, den Körper entgiftet, reinigt den Darm. Neben Hibiscus hinzufügen von ein wenig Minze, Minze eignet sich trockenes, frisch oder gefroren. Wenn Sie mögen Melissa, fügen Sie es, und nun auf Wunsch alle Kräuter, die Sie насушили für die Zukunft. Unbedingt fügen in der Zusammensetzung der Tee äpfel und Himbeeren, Moosbeeren. Honig und Zitrone – ein wesentlicher Bestandteil eines jeden Tee. Bitte Freunde oder Familie lecker, aromatisch und ungewöhnliche Tee.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Zutaten:

– gefiltertes Wasser – 1,2 L,

– Hibiskus – 7-8-Blatt ,

– Minze – 2-3 Blatt ,

– Apfel – 1 Stück

-Himbeeren tiefgekühlt – 50 G

– Moosbeere tiefgekühlt – 50 G

– Zitrone – 3 Scheiben ,

– Honig – nach Geschmack.

Zubereitung

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Wasser nehmen Sie ein sauberes gefiltertes, senden Sie es auf dem Herd, zum Kochen bringen, etwas abkühlen geben, um am Ende füllen alle vorbereiteten Zutaten mit kochendem Wasser und heißem Wasser.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Apple zu tun, wäscht und просушиваем, entfernen Sie die kerngehäuse, die Kerne und Scheidewände. Wir schneiden den Apfel in kleine Würfel schneiden oder Streifen.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Nehmen Sie eine Teekanne, Gießen Sie ihn in Apfel-Stücke.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Die Beeren des schwarzen Himbeeren und Preiselbeeren im Voraus gat aus der Tiefkühltruhe, die Ihnen Zeit geben, um vollständig aufzutauen. Wie bereits erwähnt, kann man alle Beeren, die Sie vorbereitet haben, für die Zukunft, in den Sommer. Fügen Sie die Beeren in die kyusu.

READ  Kaffee «Rafaello»

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Dort legen Hibiskus Tee, die Menge kann variiert werden.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Wir haben trockene Minze, Teekanne werfen Sie ein paar Blätter.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Fügen Sie einige Zitronenscheiben. In dieser Phase, wenn alle Komponenten bereits in заварнике, nehmen Sie den Stößel, bröckeln und alle Zutaten, um mehr zu erreichen verstärktem Geschmack im fertigen Getränk.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Gießen Sie heißes Wasser, mit einem Deckel, darauf bestehen, dass der Tee 7-10 Minuten, nach Spill in Tassen und servieren auf den Tisch.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Direkt in jede Tasse fügen Sie Honig abschmecken.

Фруктово-ягодный чай, рецепт с фото

Und Sie können brauen Tee mit Minze, Limette und Zitrone.

Angenehmer!


Schreibe einen Kommentar