Ohr-mageres: das Rezept der Vorbereitung

Уха постная: рецепт приготовления

Seit alten Zeiten in Russland während der Fasttage in jedem Haus kochten Suppe, рассольники und natürlich Ihr Ohr. Denn das Ohr ist zunächst mageres Gericht, da die wichtigsten Zutaten – das Gemüse, Wurzeln und Fische. Kochen Ohr kann unterschiedlich sein, aber jedes mal auf dem Tisch wird ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das hervorragend sättigen die ganze Familie.

Sehr gutes Ohr passiert, wenn es gekocht ist nicht auf Wasser, sondern auf der Fischbrühe. Für die Herstellung dieser Brühe meistens werden die Fische Köpfe, Schwänze, Kämme oder kleine Fische. Nachdem die Brühe gekocht ist, abgießen, damit das Ohr nicht treffen, kleine Knochen, und er ist gebrauchsfertig. In der Regel für die Zubereitung mageres uhi verwendet Süßwasserfische, sondern auch aus Seefisch Ohr auch erhalten, lecker.

Уха постная: рецепт приготовления

Zutaten:

– Fisch Filet – 300 G.;

– Karotten – 1 root;

– Kartoffeln – 2 Knolle;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Petersilie – 1 Bund.


Zubereitung

Уха постная: рецепт приготовления

Fisch für mageres uhi споласкиваем, trocknen die Serviette und schneiden Sie in kleine Stücke.

Уха постная: рецепт приготовления

Knolle Kartoffeln reinigen von der Schale, споласкиваем und schneiden Sie den mittleren Würfel schneiden.

Уха постная: рецепт приготовления

Gießen Sie das Wasser, um nicht verdunkelt.

Karotten putzen, waschen und Zerkleinern in kleine Würfel schneiden.

Уха постная: рецепт приготовления

Kartoffeln und Karotten legen Sie in einen Topf, Gießen Sie einen Liter heißes Wasser, Salz und legte auf dem Herd zu schmoren.

Уха постная: рецепт приготовления

Wenn die Kartoffeln свариться bis Sie weich sind, in Ihr Ohr, legen Sie die gehackte Fisch, umrühren und weiter Kochen. Wenn sich ein Schaum, entfernen Sie mit einem Schaumlöffel. Am Ende der Garzeit legen Sie in Ihr Ohr, Lorbeerblatt und ein paar pfefferkörner.

READ  Schurpa aus Ente "Wald"

Уха постная: рецепт приготовления

Inzwischen Petersilie meinem Handtuch trocknen und fein hacken mit einem Messer.

Nach Rezept fertigen mager Ohr beiseite schieben, fügen Sie frische Kräuter, schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und darauf bestehen, innerhalb von 10 Minuten.

Уха постная: рецепт приготовления

Servieren mager Ohr, der überschwemmung durch die tiefen Skeet. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar