Okroschka mit говяжим Sprache

Окрошка с говяжим языком

Was ist besser, schmackhafter und besser ernährt Hash an einem heißen Sommertag? Kann man denn bei dieser Hitze genießen Sie eine andere vorspeise? Und Vitamine… Keiner von den ersten Gängen nicht mithalten mit окрошкой durch die Anzahl der nützlichen Mineralien und Vitamine. Früher unsere Vorfahren Sammelsurium ausschließlich auf Quas mit, jetzt gab es viele Rezepte für dieses Gericht Kefir, Kwas, Serum, Creme und sogar Mineralwasser. Ja und Optionen der Komponenten wurde auch sehr viel. Sie können verschiedene Arten von Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel), Innereien (Z. B. Hash Herzen von Huhn oder Ventrikel), Wurst (gekocht oder полукопченая). In jeder Interpretation dieses Gericht perfekt. Ich wollte versuchen zu Kochen Sammelsurium mit говяжим Sprache und ich bin nicht traurig. Diese sanfte vollmundigen Geschmack wahnsinnig gut gefallen, meine Heimat, und auch mein kleiner Sohn, der nicht hat einen guten Appetit, und er aß es für beide Wangen. Wie zu Kochen Sammelsurium?

Zum Kochen benutze ich fast ein Standard-Satz von Produkten:

– Kartoffeln;

– Eier;

– Greens;

– Gurken;

– gekochte Rinderzunge;

– Kefir;

– Mineralwasser.


Zubereitung

Окрошка с говяжим языком

1. Also, die Produkte sind bereit. Wählen Sie immer qualitativ hochwertige, einschließlich Wasser. Es lohnt sich, die Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass wir trinken. Unser Körper besteht zu 80% aus Wasser.

Окрошка с говяжим языком

2. Dann ist alles ganz einfach. Schneiden die gewürfelten Sprache. By the way, ist zu beachten, dass die Sprache muss man lange Kochen, damit er weich und zart. Senken die Sprache bereits in das kochende Wasser und Kochen bei schwacher Hitze etwa 2-3 Stunden. Beim Kochen wird die Brühe Hinzugefügt werden können Zwiebeln, Möhren, petersilienwurzel.

READ  Creme-Suppe vom Huhn mit Erbsen

Окрошка с говяжим языком

3. Gekochte, abgekühlte Kartoffeln reinigen die Haut und in Würfel schneiden.

Окрошка с говяжим языком

4. Das gleiche machen Sie mit den Eiern.

Окрошка с говяжим языком

5. Gurken waschen und hacken Halbringe.

Окрошка с говяжим языком

6. Fein шинкуем Frühlingszwiebeln.

Окрошка с говяжим языком

7. Und Dill.

Окрошка с говяжим языком

8. Alle Zutaten fügen in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und fügen Sie 1 Liter Joghurt. Alles gut mischen, dann Gießen Wasser ohne Kohlensäure.

Окрошка с говяжим языком

9. Setzen Sie ein Sammelsurium in die Kälte, um es настоялась und wie man охладилась (denn es ist ein kaltes Gericht). Okroschka mit говяжим Sprache bereit. Und ja dann Spill in Teller und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar