Okroschka

Окрошка

Sie brauchen:

Tan oder ein anderes milchprodukt – 1L;

Kartoffeln – 3-4 Stück;

Eier – 4St;

radieschen – 5-6ST;

Gurken – 2 Stück;

gekochte Wurst – 300 G;

Dill – 1 Bündel;

Frühlingszwiebeln Federn – 1 Bündel;

Salz nach Geschmack.

Zubereitung

ОкрошкаKochen Sie die Kartoffeln und Eier. In einem Topf Gießen Sie die tan und verdünnen Sie es mit 1 Tasse kochendem Wasser. Salzen Sie nach Geschmack. Kartoffeln, Wurst, Eier, radieschen und Gurken in Würfel schneiden und legen in der Pfanne. ОкрошкаWaschen Sie und schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und дюбавьте in die Pfanne. Mischen Sie den Inhalt der Pfanne. Vor dem servieren garnieren mit fein gehackter Dill. Auf Wunsch können Sammelsurium saure Sahne hinzufügen.

READ  Suppe "Годзь"

Schreibe einen Kommentar