Paprika gefüllt mit Reis und Fleisch: Rezept mit Foto

Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото

Bereiten Sie zum Abendessen diese saftige Paprika gefüllt mit Fleisch und Reis, ein Rezept mit Foto zeigt, wie einfach es ist. In der Küche gibt es eine Vielzahl von Füllungen für die Füllung von Paprika, aber genau diese Kombination gilt als traditionell.

Zutaten:

– Hackfleisch (oder Fleisch) – 600 G;

– Reis – 200 G;

– Paprika – 9-10 Stück;

– Karotten – 150-200 G (2 Stück);

– Reife Tomaten 200-250 G (2 Stück);

– Zwiebeln репчатые – 150-200 G (2 Stück);

– Huhn ei – 2 Stück;

– fettige saure Sahne (20%) – 4 El Esslöffel;

– Sonnenblumenöl oder Olivenöl – 3 Esslöffel Besteck;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Ihrem Geschmack;

– Erbse schwarzer Pfeffer – 4-5 Stück.

Zubereitung

Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото

1. Sie können das fertige Hackfleisch. Aber immer besser selbst Kochen, was für Knick durch einen Fleischwolf, 600 G Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch oder halbieren). Reis muss waschen, Kochen bis Sie weich sind, dann mit Hilfe eines Sieb, Spülen Sie unter kaltem Wasser. Hier spielt eine Besondere Rolle, welches Sie nehmen das Reis – Runde oder lang granuliert. Zwiebeln mit Tomaten müssen in kleine Würfel schneiden.

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2. Eine Karotte auf einer reibe reiben oder in feine Streifen geschnitten.

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3. In die Pfanne Gießen 1 Esslöffel Esslöffel öl, die Zwiebel, braten für 3-4 Minuten. Nun hierzu senden Sie eine Karotte und 2 Esslöffel Esslöffel öl, alles gut untereinander behindern und weiterhin 6-7 Minuten braten.

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4. In einer großen tiefen Schüssel mischen Sie den vierten Teil gebratenes Gemüse, Hackfleisch, gekochter Reis, zwei rohe Eier und ein wenig Salz mit Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

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5. War die Füllung für die Paprika.

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6. Bei gewaschener Paprika muss man vorsichtig im Kreis Schwänze abzuschneiden, und entfernen Sie die Samen im inneren. Ich hatte gefrorene Paprika zum füllen, so dass ich ihn nur разморозила.

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7. Dann jede перчинку muss man sehr dicht mit der Füllung befüllt.

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8. Jetzt müssen wir nehmen einen Topf, auf den Boden legen die restlichen gerösteten Zwiebeln mit Karotten, gehackte Tomaten, ordentlich positionieren Paprika gefüllt, fügen Sie die saure Sahne, Erbsen schwarzer Pfeffer und Gießen Sie so viel Wasser, dass Sie fast bedeckte Pfeffer. All dies setzen Sie auf mittlerer Hitze. Sobald die Soße anfängt zu Kochen, Feuer zu verlangsamen und 45-50 Minuten köcheln, zugedeckt.

Paprika gefüllt mit Reis und Fleisch, bereit, Sie servieren, Gießen Sauce.

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Tipps:

manche mögen beim servieren die fertigen Paprika mit saurer Sahne begießen; jemand lieber притрусить reichlich fein gehackten frischen Kräutern; es wird angenommen, dass schmeckt am besten servieren Sie die Paprika zu solchen Schwarzbrot. Wählen Sie die Option, welche Sie bevorzugen.

– wenn die Füllung geblieben ist, und die Paprika zu Ende, dann kann man ihn für die Zubereitung von Kroketten.


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