Pasta „Carbonara“, das Rezept mit Huhn und Sahne

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Bei der Pasta Carbonara Dutzende von Optionen. In Italien ist das nationalgericht zubereitet nach dem klassischen Rezept aus der traditionellen italienischen Zutaten: Spaghetti, панчетты und Parmesan. Gewürze verwenden, auf ein Minimum, aber unbedingt hinzufügen, gemahlener schwarzer Pfeffer. In anderen Ländern ist alles viel einfacher, Carbonara bereitet sich aus allen Fleischprodukten: Huhn, Pute, Speck, Schinken. Für Vielfalt fügen Sie die Pilze, Auberginen, grüne Erbsen oder Brokkoli, спаржевую Bohnen, frische Kräuter. Parmesan ersetzen erschwinglicher Hartkäse, und die Sauce wird auf der Grundlage von Sahne und Eigelb oder nur aus Sahne. Ich möchte auch darauf aufmerksam machen und auf dieses Rezept Pasta mit Speck und Pilzen in einer cremigen Sauce.

In diesem Rezept карбонары als Fleisch Komponente verwendet Hähnchenfilet, gebratenes oder gekochtes. Die Sauce ist am einfachsten aus Sahne und Käse Hinzugefügt wird bereits in das fertige Gericht beim servieren. Was. sehen Sie, wie richtig gekocht Pasta „Carbonara“, das Rezept mit Huhn und Sahne, und füttern Ihre Heimat exquisite leckere vorspeise.

Zutaten:

– Spaghetti – 250 gr.;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Knoblauch – 2 Zähne;

– Olivenöl – 2 El. L.;

Hähnchenfilet gebacken oder gekocht – 200 gr.;

– olivgrüne Mischung von Kräutern – 0,5 H. L.;

– schwarzer Pfeffer gemahlen – 0,5 TL (nach Geschmack hinzufügen);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Creme 25% Fett – 200 ml.;

– Käse – 100 gr.


Zubereitung

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Setzen Sie Kochen Spaghetti oder geschweifte Nudeln (Spiralen, Muscheln, Hörner). Kipjatim das Wasser, подсаливаем. Fallen die Spaghetti Kochen und gemäß den Empfehlungen für diese Art von Teigwaren. Die Kochzeit der Hersteller gibt auf der Verpackung, Folgen Sie den Anweisungen, um nicht zu verdauen Paste.

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Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Heizen Sie die Butter, Gießen Sie die Würfel von Zwiebeln, Knoblauch, пассеруем, bis Sie weich auf mittlerer Hitze.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Fügen Sie das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Sie nehmen gekochtes Fleisch oder gegrillte Hähnchenbrust. Mit Saison Gewürzen und braten ein paar Minuten.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Gießen Sie die Sahne, ein wenig addieren Feuer. Wir warten bis zum Anfang des Kochens, укручиваем die Flamme fast bis zum Minimum. Köcheln lassen, Hähnchenfilet in Sahne drei Minuten.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Die Erwärmung der Creme wird verdicken, die Sauce wird zähflüssig. Подсаливаем abschmecken.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Pasta откидываем auf ein Sieb geben. Ein wenig Brühe behalten, Rest Gießen, er nicht brauchen.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Verdünnen Sie die Sauce Brühe (wenn Sie möchten, dass blieb dick ist, Brühe hinzufügen). Wärm dich auf. Legen Sie die Nudeln, rühren mit einem Spatel um die Sauce wie обволакивал Paste gleichmäßig gleichmäßig. Wir bei schwacher Hitze zwei bis drei Minuten. In diesem Schritt können Sie den geriebenen Käse oder mit Käse bestreuen die fertige Paste beim servieren, wie im Rezept. Auf den ersten Sie können Kochen diese köstliche Cremesuppe aus Champignons mit Sahne.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Pasta serviert in der Regel auf großen flachen Tellern, der Geräte benötigen einen Esslöffel und Gabel. Lag portion Pasta mit der Sauce auf dem Teller.

Паста "Карбонара", рецепт с курицей и сливками

Reiben Sie Käse auf einer feinen reibe. Streuen Sie jede portion mit Käse, gemahlener schwarzer Pfeffer. Ergänzen Kräutern, frischem Gemüse und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!


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