Pfannkuchen auf Joghurt mit äpfeln, Rezept mit Foto kurvige

Оладьи на кефире с яблоками, рецепт с фото пышные

Ich möchte Ihnen zeigen, wie zu Kochen Pfannkuchen auf Joghurt mit äpfeln. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, kurvige Backen leckere Pfannkuchen ohne ein Gramm Hefe. Dank кисломолочному Produkt den Teig in Pfannkuchen stellt sich heraus, einfach lecker. Und seine einfache perfekt ergänzen Sauer, saftig-süße äpfel. Einfach ein perfektes schnelles und leckeres Gebäck. Rezept Krapfen mit äpfeln ich weiß schon lange und ich benutze es ständig. Aber es ist nicht schwierig und auch schön teilen es mit Ihnen.

Zutaten:

– Kefir (Sauermilch) – 300-350 ml;

– Eier – 1 Stck.;

– äpfel säuerlich-süß, klein – 3 Stück;.

– Zimtpulver – große Prise;

– Zucker weiß – 3-4 El. L.;

– Backpulver – 0,75 TL;

– eine kleine Prise Salz;

– Mehl – wie viele nehmen den Teig;

– Pflanzenöl – zum braten.

Zubereitung

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1. Zuerst den Teig, dann die äpfel. Große Hühnerei Typ in einer kleinen Schüssel, fügen Sie Salz, nur ein paar Körnchen, und schütteln. Warum Salz in süßen оладьях? Damit verbessern den Geschmack. Aber wenn Sie nicht wollen, können nicht hinzufügen. Das ei sollte Zimmertemperatur, also beizeiten entfernen Sie es aus dem Kühlschrank, lassen Sie ein wenig erwärmt.

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2. In leicht vorgeheizter (auf Raumtemperatur) Kefir oder Sauermilch, fügen Sie den Zucker, umrühren.

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3. Gießen Sie die ei – «Brei», wieder umrühren. Und Gießen Sie die Soda. Essig begießen Sie Sie nicht brauchen. Säure Joghurt ausreichen, um die Reaktion zu starten Löschens und machen Sie Pfannkuchen mit äpfeln üppig und weich.

Übrigens, auch Kefir können Sie leckere Pfannkuchen mit Mandarinen und Schokolade.

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4. Beginnen Sie Gießen Sie das Mehl in kleinen Portionen. Rühren bis zur Homogenität bevor der nächste Löffel. Der Teig sollte mäßig dick, damit die Krapfen nicht Flossen in der Pfanne. Aber nicht zu dicht, um Kuchen stellte sich heraus, Luft. «Ertasten» Balance, das ist nicht schwer.

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5. Es bleibt nun zu hacken und fügen Sie die äpfel. Krapfen-dann haben wir Apfel. Reinigen Sie die Früchte geschält und entkernt, zusammen mit den Schwänzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder reiben. Mischen Sie mit Zimt.

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6. Fügen Sie den Apfel Wurst in den Teig.

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7. Umrühren.

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8. Das öl erhitzen und mit einem Löffel setzen Sie ihn in mehrere kleine Krapfen. Bei schwacher Hitze braten von einem Fass.

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9. Dann drehen Sie und braten Sie die zweite Seite. Beim Backen von Krapfen im Umfang zunehmen werden und luftig.

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Servieren Sie mit saurer Sahne, Honig, Marmelade, Beeren, Kondensmilch. Ja und ohne nichts Pfannkuchen mit яблочками sehr lecker. Auch wenn Sie nicht Essen, Sie sofort am nächsten Tag erwärmen Sie in der Mikrowelle, und Sie werden wie gerade aus der Pfanne.

Und wenn Sie wissen wollen, wie bereiten sich die kurvige Rösti auf Joghurt, ein Rezept mit Foto für Ihre Zubereitung gibt es auf unserer Website.

Rufen Sie alle zum Tee!


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