Pfannkuchen-Kuchen mit Vanillepudding, Schritt für Schritt Rezept mit Foto zu Hause

Блинный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Backen Sie zu Hause den Kuchen in den Ofen, dann ist unser Schritt für Schritt рецепто mit Foto блинного Kuchen werden Sie sicherlich helfen! Es ist eine ziemlich originelle Idee – gerade noch leckeren dünnen Pfannkuchen und перемазать Ihre Vanillepudding! Nachdem dieser Kuchen aufgeweicht ist etwa eine Stunde, man kann ihn schneiden und servieren zum abendlichen Tee oder ihm unterhalten Ihre Freunde.

Im Prinzip, Rezept für Pfannkuchen kann jeder, aber in diesem Rezept die Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt in den idealen Proportionen und ermöglicht dünne Pfannkuchen Backen mit neutralem Geschmack. Die Tatsache, dass in Pfannkuchenteig Rezept fehlt Zucker und Salz, und dies wirkt sich nicht nur auf den Geschmack des fertigen Crêpes, sondern auch auf Ihre textur.

Bezüglich der Creme, es gibt Optionen, um das Dessert zuzubereiten, промазав seine Sahne Schlagsahne, saure Sahne, mit Kaffee-Imprägnierung. Aber die nachspeise stellt sich heraus, wenn Pfannkuchen Fluff eben Vanillepudding. Wobei es die Konsistenz sollte nicht sehr dick, sonst wird es schwierig sein wird, geschmiert werden, und Pfannkuchen können nicht vollständig gesättigt sein. Für einen besonderen Geschmack in die Creme wäre gut, fügen Sie ein wenig Vanille, Zimt oder ромового-Extrakt.

Auf Wunsch, Crêpes können Sie auch schmieren Sie die Lieblings-Marmelade oder verlagern hauchdünne gehackten Bananen, Aprikosen oder Pfirsichen. Und oben Dessert bestreichen, Kokosflocken oder Kakao.

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Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl vs – 180 G,

– Eier Tischwäsche – 2 Stück,

– Milch Vollmilch – 2 El,

– Pflanzenöl – 2 El. L.

für die Creme:

– Zucker (weiß) – 0,7 v.

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– Milch Vollmilch – 2 El,

– Eier Tischwäsche – 4 St.,

– Weizenmehl W. S. – 2 El. L.


Zubereitung

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Bereiten Sie den Teig.

Schlagen Sie leicht die Eier.

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Подогреваем Milch auf Körpertemperatur erwärmt und mit den Eiern mischen.

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Dann просеиваем Weizenmehl (wichtiger Punkt, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen und zu entfernen unerwünschte Klümpchen) und allmählich Gießen Sie die Milch-Mischung.

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Weiter Gießen Sie das öl (es sollte kalt sein, Raffination, um hatte einen scharfen Geruch). Gründlich schlagen Sie die Masse mit einem Mixer, um Sie zu glatt und homogen.

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Der Biskuitboden aus dem Pfannkuchenteig dünne Pfannkuchen auf einer heißen Pfanne. (Bevor der erste Pfannkuchen Gießen, mit öl schmieren). Aus dieser Formulierung ergibt sich etwa 20 Pfannkuchen.

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Jetzt bereiten die Vanillesoße, dazu mischen Sie das Eigelb mit dem Zucker und Weizenmehl. (Für den Geruch kann man die Vanille hinzufügen).

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Dann allmählich Gießen Sie die Mischung nach unten auf Körpertemperatur Milch, gut rühren mit einem Schneebesen.

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Setzen Sie die Masse auf das Feuer und провариваем Creme bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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Dann перемазываем Pfannkuchen etwas nach unten Sahne und legen Sie Sie für eine Stunde in der Kälte für die Imprägnierung.

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Merkmale:

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