Pflaume Kompott für den Winter in 3 Liter Dosen, Rezept mit Foto

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

Kochen Kompott aus Pflaumen mit Gruben für den Winter ist ganz einfach. Sehr einfach. Sie müssen nichts Kochen, nicht zu tun ist keine Sirupe. Es ist genug, nur setzen Sie die Pflaumen in einem Glas, fügen Sie den Zucker, Gießen Sie das Wasser und im Winter genießen Sie bei einem duftenden Pflaumen-Kompott aus eigener Herstellung.

Dazu das Kompott aus Pflaumen ist sehr beliebt bei Kindern und viel nützlicher alkoholfreien Getränke und газировок, vollgestopft mit Chemie. Auch für die jährigen Säuglingen Pflaume Kompott wird eine hervorragende Alternative zu den im laden gekauften Säfte. Überzeugen Sie sich selbst – weder Konservierungs-noch Farbstoffe in dieser Pflaume-Kompot nicht. Wenn für das Kind ist das Getränk scheint zu süß, einfach verdünnen Sie es mit abgekochtem Wasser.

Um unsere Pflaume Kompott für den Winter in 3 Liter Dosen, Rezept mit Foto, die Sie unten finden, war lecker, und das Werkstück wurde lange und nicht zu verderben, unbedingt beachten die hygienischen Bedingungen bei der Zubereitung gründlich waschen Geschirr und Utensilien zur Konservierung. Modus und die Bedingungen der Sterilisation nicht weniger wichtig für eine erfolgreiche Lagerung von Winter-Rohlinge. Und sicher formulieren Kompott Reife dichten qualitativ hochwertige Früchte!

Zutaten für 3-x-Liter-Glas:

– Pflaume – 800 G.;

– Zucker – 250 G;

– gekochtes Wasser.

Zubereitung

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

1. Bereiten Sie zuerst das Geschirr für die Konservenindustrie Kompott aus Pflaumen. Gläser gründlich waschen mit Soda und verbrühen mit kochendem Wasser. Die blechernen Deckel für die Konservenindustrie auch waschen mit der Soda, und dann Kochen für 5 Minuten.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

2. Pflaumen gehen Sie durch und waschen. Geknickte, beschädigte oder überreife Früchte entsorgen Sie. Entfernen Sie bei Pflaumen Stecklinge.

READ  Rezept Limonade zu Hause

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

3. In sauber gewaschene Banken legen Sie die Pflaumen. Die Banken müssen ausgefüllt werden Pflaumen etwa ein Drittel. Übrigens, von Reifen Pflaumen können auch vorbereiten eine leckere Pflaume Marmelade.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

4. Füllen Sie in ein Glas mit Pflaumen benötigte Menge an Zucker.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

5. Kochen Sie reines Wasser. Gießen Sie in ein Glas mit Pflaumen und Zucker, so dass die Bank bis zum Ende wurde mit Wasser.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

6. Jetzt beginnen Sie mit der Sterilisation von Pflaumen-Kompott. Dazu Kochen Sie das Wasser in einem Behälter dieser Größe, um dorthin passen vollständig in Höhe der Gläser mit Kompott. Stellen Sie ein Gefäß mit heißem Wasser Gläser mit Kompott, so dass das Niveau des Wassers im Behälter und das Kompott in den Banken ungefähr übereinstimmte. Und Kompott in Gläsern, und das Wasser in einem Topf für die Sterilisation müssen warm sein. Nach dem aufkochen des Wassers im Behälter, sterilisieren drei-Liter-Banken – 40 Minuten, Liter – 25 Minuten.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

7. Sobald das Kompott простерилизуется vorgegebenen Zeit, vorsichtig die heiße Banken aus dem Wasser und sofort закатайте.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

8. Drehen Sie die Gläser mit Kompott aus Pflaumen auf den Kopf und setzen Sie auf ein holzbrett. Leicht schütteln, um Kristallzucker hat auf der Unterseite der Dosen. Verlassen Sie die Banken mit dem Boden nach oben abkühlen. Einpacken Banken nicht brauchen.

Сливовый компот на зиму в 3-х л банки, рецепт с фото

9. Sobald die Gläser mit Kompott abgekühlt sind, kann man Sie übertragen an einen Speicherort.

Und noch bieten Ihnen auch im Winter Kompott aus Aprikosen.

Gute Rohlinge!


Schreibe einen Kommentar