Pilz-Kaviar aus gekochten Pilze, die leckersten Rezept

Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Heute erfahren Sie, wie bereitet sich Pilz-Kaviar aus gekochten Pilze, die köstlichen Kaviar Rezept aus den Gaben des Waldes. Gekochte Eier zersetzen können in Kunststoff-Behälter und einfrieren. Sie können auch Kochen Konserven – ordnen Sie die Masse in sterilisierte Gläser sterilisieren, aufrollen und speichern Sie in einem kühlen Keller bei einer Temperatur von höchstens +7 Grad Celsius.

Es ist eine tolle Füllung für gefüllte Eier, Pasteten und einfach leckere Pasta-намазка auf frisches Brot! Ich möchte auch darauf aufmerksam machen und auf dieses Rezept Pilz-Kaviar mit Zwiebeln und Karotten.

Für die Zubereitung benötigen 60 Minuten (ohne Kochzeit der Pilze). Aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Dosen à 450 G.

Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Zutaten:

– gekochte Pilze – 600 G;

– Möhren – 350 G;

– Zwiebeln – 250 G;

– Olivenöl – 60 ml;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– Salz, Pfeffer.


Zubereitung

Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Die Zutaten zum Kochen.

Zuerst пассеруем Zwiebeln. Es ist wichtig richtig zu machen, da sein Geschmack sehr stark Einfluss auf den Geschmack der fertigen Gerichte. Пережаренный Zwiebel Gericht verderben kann.

Also zuerst die Zwiebel fein hacken. Dann Gießen Sie in einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl, machen eine moderate Feuer, werfen etwas Zwiebel, eine Prise Salz, Gießen Sie 30 ml Wasser. Kochen Sie etwa 15 Minuten bis transparenten Zustand, am Ende fügen Sie die fehlenden Zinken durch eine Presse Knoblauch.

Пассерованный Zwiebeln in den Mixer geben.

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Reiben auf einer groben reibe Karotten, braten in der gleichen Pfanne, bis Sie weich sind (etwa 20 Minuten), fügen Sie in den Mixer.

Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Dann senden Sie in einem Mixer die gekochten Pilze. In diesem Rezept habe ich gekocht икорку der großen Pilze und Pfifferlinge, sowie die Stiele der Steinpilze. Diese Pilze sehen nicht immer appetitlich, aber Ihr Geschmack unterscheidet sich nicht von den schönen und stattliche Gaben des Waldes. In der Regel, für dieses Gericht sind Sie genau das richtige.

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Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Gießen Sie in einen Mixer geben Salz abschmecken, reiben Sie die Zutaten, bis eine homogene, Dicke Masse.

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Auf der Unterseite Griddleplatte Gießen Sie das restliche Olivenöl, legen Sie die Masse aus dem Mixer, auf den Herd setzen. Schließen Sie den Bräter, Deckel, Kochen 25 Minuten auf kleiner Flamme.

Грибная икра из варёных грибов, самый вкусный рецепт

Die fertige икорку фасуем in saubere und trockene Gläser.

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Für die Ernte im Winter Konserven стерилизуем 15 Minuten in kochendem Wasser, dicht schließen Sie die прокипяченными Deckeln, остужаем bei Raumtemperatur und entfernen und an einem kühlen Ort.


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